除夕年夜饭的日记精选
2023年2月4日
今天是除夕,我和爸爸妈妈一起吃了一顿丰盛的年夜饭。
早上,我早早地起床,穿上了新衣服,吃了一个美味的早餐。然后,我跟着爸爸妈妈一起来到了厨房,只见他们正忙碌地准备着年夜饭。我看到妈妈他们在炒菜,爸爸则在煮饺子和年糕。
等一切准备就绪,我们开始吃年夜饭了。我和爸爸一起品尝了妈妈做的可口的饭菜,还品尝了爸爸煮的饺子和年糕。妈妈还告诉我,年夜饭不止于此,还有象征着团圆和幸福的红包。
在年夜饭之后,我们还看了一会儿春晚。春晚丰富多彩,节目一个个精彩绝伦。我跟着爸爸妈妈一起欣赏着节目,感到很开心。
晚上,我和家人一起吃了一顿美味的年夜饭,还收到了妈妈给我的红包,让我感到很温暖。今天是我一年中最开心的日子之一,我会珍惜这一天,和家人一起度过。