除夕年夜饭的日记精选
今天是农历新年除夕夜,我和家人一起吃了一顿丰盛的年夜饭。
早上七点,我们就起床了,准备迎接新的一年。妈妈做了我最喜欢的鱼,还有一桌子的其他菜,比如红烧肉、红烧鱼、糖醋排骨等等。
晚上,我们一家人坐在餐桌前,看着春节联欢晚会,一起吃着团圆饭。我吃着妈妈做的好味道,心里也充满了幸福。
晚上九点左右,我们开始吃年夜饭。爸爸拿出红包给我们的孩子,鼓励孩子在新的一年里好好学习,健康成长。
最后,我们一家人围坐在餐桌前,看着春节联欢晚会,一起度过了一个难忘的除夕夜。
今天的年夜饭真是美味极了,让我感到非常幸福。我感谢我的家人,感谢他们为我所做的一切。我希望新的一年里,我能够好好学习,健康成长,和家人一起度过更多的快乐时光。