我读了一本书,书名叫《男生贾里》,主要写了:男生贾里可不是个平平常常的人物,他的>故事真不少!这个大男孩聪颖机智、热情侠义,他周围的伙伴一个个也不同凡响,经常会做出点令人想不到的举动,干出点令人刮目相看的事情。于是,我们可以看到丰富多彩的少年生活,看到他们有滋有味的成长历程。
书里有一部分写了:鲁智胜升为班委,并邀请贾里来当这个副班长,另外还把张潇洒也组了进来,贾里刚当上副班长就以身作则,帮有困难的朋友、同学,同学们都夸他好像变了一个人似的整天帮助老师插黑板,整理讲桌等等,许多帮助别人的事情。
我感觉我们快乐要向他们学习 ,成绩上自己要保持住自己现在这个好成绩,而且成绩他们要向我们学习。
我感受到了我们现在多么>幸福,看他们的学习情况是多么的困难,但是他们还比我们快乐,从中我知道了我们的快乐、高兴、开心都是自己创造出来的。