有关乌丢丢的奇遇的读后随笔
乌丢丢的奇遇讲的是布袋爷爷带着小脚丫,来到一个小镇上表演,每次表演都要有小脚丫,如果小脚丫不在布袋爷爷就表演的不好。
有一次布袋爷爷和小脚丫表演了好多好多有趣的节目,表演完后天也黑了,布袋爷爷不小心把小脚丫弄丢了。是珍儿把小脚丫带回家帮他找爷爷,问了很多人也没有找着,珍儿就带小脚丫回家住下,晚上小脚丫悄悄地走了,等他找到布袋爷爷时,布袋爷爷已经死了。
这个故事讲珍儿坚持不懈的帮小脚丫找布袋爷爷。使我懂的人和人是需要互相帮助的,这样大家有困难才会很好地解决的。