寒假里我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,我被这本书深深的吸引了,一口气就把这本书读完了。
这本书里也有许许多多的好词好句。其中我精心挑选的好词有:闪闪发光、永无宁日、此时此刻、自言自语等等。好句有:1、就我所知,到目前为止他们还在等着呢!2、他一日三餐要吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡等等。
我特别喜欢这本书中的狐狸爸爸,它很厉害,不仅是狐狸妈妈和四只小狐狸崇拜的对象,而且很善良地帮助了其它的小动物,小动物都很感激它。
这本书还让我学到了小狐狸爸爸的聪明和说到做到的好品德,我也学会了保护小动物和小动物做朋友。
这本书充满了想像力,而且非常有趣,我觉得大家值得一看。
我深刻的体会到,我在学习上也要有这种坚持不懈的精神,希望自己在生活和学习中遇到困难和挫折时,不要轻易放弃,要坚定信念,敢于拼搏,相信自己也会成功的。