爸爸爸读后感
田老师给我们介绍了一本非常有趣的课外书《了不起的狐狸爸爸》。这本书的主角是狐狸先生、狐狸太太、。四只可爱的小狐狸和邦斯、比恩、博吉斯三个吝啬牧场主的故事。
一开始,狐狸先生随意偷三个牧场主的鸡、鸭、鹅,但总是逆风而行,牧场主闻不到它的味,它却能闻到牧场主的味。狐狸先生每次偷完牧场主的东西,牧场主就会非常生气。你别说,这三个牧场主都非常吝啬,别人拿他们一点儿东西,牧场主就会非常生气。有一次,他们忍无可忍,在狐狸先生去偷东西的时候,用枪把狐狸先生的尾巴给打断了!后来,牧场主们用铁锹、挖掘机去挖狐狸的洞,狐狸们就拼命往下挖。牧场主们把自己牧场里干活的人都叫来,还用武器把自己武装起来,看守着狐狸洞。但是狐狸先生和四只小狐狸一起挖洞,挖呀挖,它们歪打正着挖到了了对狐狸而言最有趣的地方:三位牧场主的鸡鸭养殖场和满地窖的苹果酒。而三位牧场主竟然一丁点儿都不知道。狐狸先生一家邀请了獾一家、鼹鼠一家、兔子一家、鼬鼠一家,共29个动物来饱餐了一顿。动物们在餐桌上齐声说道:为狐狸先生干杯!祝他长寿!最后狐狸太太羞涩地站了起来,说:“我不想在这里演讲,我只想说一句话,那就是我丈夫是一个了不起的狐狸。”天开始下雨了,雨水顺着三位牧场主的脖子流进去,一直灌到他们的鞋子里,到目前为止他们还在等呢!
我也有一位了不起的和狐狸先生一样棒的好爸爸!
爸爸花儿读后感模板
读书笔记吧精选专题推荐:“爸爸花儿读后感”。
现在,有请阅读编辑推荐的《爸爸花儿读后感》,在此提醒你收藏本页,以方便阅读。阅读就好像是开启新世界的大门的钥匙,读了作品后,我总算找到了许多我许久都未知的答案。在看完这样的作品,建议大家都可以去撰写一篇读后感。