我很喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本书,想起狐狸爸爸跟那三个农场主开玩笑的片段,就会一不小心“扑哧”笑出来。
这本书讲了狐狸爸爸常去偷三个农场主家的鹅肝、苹果酒还有鸡给孩子们当饭吃,因此惹怒了农场主,三个农场主联合起来要抓到狐狸一家,可聪明的狐狸爸爸出了几个好点子……
它最让人想笑的地方就是狐狸爸爸在地下挖洞偷农场主的东西,它怎么挖洞,怎么偷鸡,怎么偷苹果酒……因为太精彩,我总是忍不住就把它看完了,结果就看了好几遍。
我很想推荐推荐这本书,这本书充满了趣味,它能让我们开怀大笑,还是一本励志的故事书,它告诉我们:即使快到绝路了,也会有希望的!不知为什么,我总想成为这个狐狸爸爸,被大家用敬佩的眼神看着。
大家一定要看看这本书,准能勾住你的味口!它能让小朋友懂得不管被什么致命的东西逼到绝望了,但别忘记,一定还有另一个窗户为你打开。一起翻开这本书,当一回了不起的狐狸爸爸吧!