浮生物语读后感
我看了一本书叫《浮生物语》,这本书讲了一个关于在人生旅途上跋涉的故事。在一家叫不停的甜点店里,有一杯叫浮生的茶,味道非常苦,但苦过之后,是深长的甘甜。围绕着这个茶,展开了一个个故事。裟罗,这个注定是一个一生与故事相伴的人。最后,这个店的老板裟罗不在了,但这个叫不停的小店歇业了,但不停,这家店,已经变成一些人的聚集地,路过的人还偶尔闻到里面有甜甜的香味。它曾今的客人们还是会聊起说,那里的甜品如何好吃,老板娘如何美丽又古怪。但被说最多的,还是那杯茶,非常非常苦,但苦过之后是深长的甘甜。有意思的饮料,那杯茶,有个奇怪的名字浮生。