这些人读后感
内容简介:本书将教你全面学习富人的管理思维、投资理念、理财之道以及处世方法……为什么别人的能力很强而你的却很差呢?为什么在同样的环境中,有人成功有人却失败?为什么机遇总是站在别人那边,而不是你这里呢?美国杜克大学胡特尔博士经过长期研究,得出如下结论:富人的一切奥秘,尽在大脑之中。所以,根本的原因就在你自己身上。其实你也并非不可能成为有钱人,前提是你要有强烈的致富欲望,同时还要找对创业的路径。你现在没有成为有钱人的最重要原因就在于你没有找到成为有钱人的方法,不知道有钱人的思维方式。
有钱人不会告诉你这些秘密的读后感,来自淘宝网的网友:美国杜克大学胡。特尔博士经过长期研究。得出如下结论:富人的一切奥秘,尽在大脑之中。他发现人脑在一定思维习惯的影响下,会产生一些固定的、很难改变的思维模式,这种模式可以作为预测其未来的依据。当模式被打破时,会刺激人脑中掌管情绪的杏仁体,产生固定思维所引导的行为之外的行为,而促使人在行动中改变。这种由“感性脑”也就是杏仁体来主导的情绪反应,正是很多人由成功转为失败,或者由失败转为成功的改变命运的关键,但是这种思维的转变往往并不容易,因为固定的思维模式很难被打破,这就是为什么富人是富人,而穷人是穷人的原因。但。这是否意味着富人的思维方式无法学习和借鉴?一般穷人只能想着自己“不发达”的大脑。感叹自己无法做出聪明理智的决策?幸好,答案不是那么悲观。人的可塑性,让很多人依然有机会转变自己的思维方式,进而追求成功的人生。
有钱人不会告诉你这些秘密的读后感,来自卓越网的网友:将让你拥有一颗有钱人的脑袋。学习有钱人的财富理念,掌握金钱的运行规律,正确理财,创造财富,改变命运。富人允许自己的口袋穷,但不允许自己的脑袋穷。穷人允许自己的脑袋穷,但不允许自己的口袋穷。有钱人和你想和不一样,金钱可以提高人们的生活品质,穷人穷思维,富人富理念;穷人为金钱而工作,富人让金钱为自己工作。穷人总觉得钱少,富人总觉得钱多;穷人盲目消费,富人着意投资……