生活中,令我们感动的东西有很多很多。有时是一种声音,有时是一种色彩,有时是一种状态,有时是一种场景......生活中我们会有很多不经意的感动,这“感动”源于亲人、源于朋友、源于老师、源于同学、源于陌生人...
当遇到困境时,亲人为你排忧解难;同学朋友给予你帮助;老师寄你“心灵鸡汤”,陌生人助你“一臂之力”,我们不断地收获着每一份甜蜜的幸福与感动。
说心里话,感动在我心中并没有明确的定义,是因为我不知道什么时间、什么地点、会遇到这一种心灵被震撼的感觉,可能那就是所谓的感动吧。有时候,只有在经历痛苦之后,才会意识到幸福的真谛及意义。
可能许多人内心都认为自己是一个丝毫感觉不到幸福来临的人,是因为他们从不会细心留心与观察,更不懂得什么叫幸福。感情丰富的人多多少少容易伤感,这是改变不了的,而我们呢?所以说,要学会珍惜你自己身边每一点每一滴平凡的事物。
现实生活中的人,不懂得平凡的人,不会懂得幸福,所以更无法体会到什么叫做感动。
幸福和感动很简单--学会珍惜你身边每一点一滴的东西,然而只是我们将其忽视掉罢了。从现在起,学会感动,做个快乐的自己,虽然生活中那些事有时总是不尽人意,但至少你是幸福的存在着!