最后的一天读后感
今天读了《假如今天是我生命中的最后一天》这篇文章,觉得如果我把今天当做我生命中最后一天去度过的话,那么我相信今天一定是最美好的!
越长越大,越来越觉得自己荒废了太多的时间,可是在自己追悔的时候,时间还是过去了。自己总感觉抓不住时间,好像时间欠自己的,为什么同样的时间给我,和给别人,别人能完成的任务我没有呢?呵呵总是埋怨,总是找别人的问题,仔细想想,都是自己的过错,是自己不懂得抓住时间,是自己不懂得珍惜时间,假如今天是你最后一天,你还会这个样子吗?当然不会!