我是哈里,一个幽灵,原本的我认为死亡是多么可怕,虽然我最终明白,死亡并不可怕,它只是代表一个新生命的轮回,可我惋惜,我死后错过的事物。
第一件事,我要向姐姐道歉,很抱歉我对她说了那么多过分的话,我要向她道歉,那些话不是真心的,希望她能原谅我。
第二件事,我没有和杰菲成为朋友,如果再给我一次机会,我一定不会埋怨他,并邀请他与我一起踢球,他不会的题我教他,但愿他不会恨我给他起的外号和不理他。
第三件事,我要再次感受下清风拂面的感觉,活着的时候,从不把风当作一回事儿;冬天时,还埋怨过寒风刺骨,现在再也感受不到了。我多么留念带着花香的微风啊!
第四件事,我多么想让雨再淋在我的身上,生前的我最讨厌雨,雨一淋湿就感冒,又容易堵车,特别不方便;现在又是多么怀念触碰雨水的感觉,一场雨过后马路上交杂着混凝土的气息,深深吸上一口,潮湿而闷热的气息,是多么令人陶醉,还有那雨中的水洼,清凉脚底的感觉
第五件事,我多么想
唉!太多了,思来想去都有一百多件了。总而言之,珍惜身边的一切,否则死后,后悔也没用了,就像我,错过了那么多事物。