在一片欢呼雀跃中,一年一届的体育节又结束了。
我们虽然奖牌不多,虽然有一些小矛盾小争议,虽然有些地方不公平,但大家也坚持了下来了,总分也神奇般地得了第二,皆大欢喜呢!
看着我们班的体育大神在赛场上“飞来飞去”,我们这些支持者真的高兴、很激动、很欣慰。
中间有一些小插曲,比如说,张琨琰她们组有人抢跑,然后取消了她的成绩。于是大家都为张琨琰打抱不平,并且找老师、裁判说理,(体现了C1的“团结”),于是最后还是得到了一块铜牌回来;女子接力,二班的同学挡了我们班的道,我们为女生们加油打气,并且有录像为证,又找裁判、老师说理,最后我们也成功了。
可是,C1是团结没有错,可是我们的团结体现在哪里呢?什么“裁判收了钱”“裁判黑哨”的声音不绝于耳,也许只是开玩笑,但我认为有些过分,毕竟,裁判他也是社会主义劳动者,他也辛苦,难道当裁判做得好了有奖牌?他们可以说是无偿服务的。裁判也是同学啊!他可能只是太累看花了眼,可能只是一时出了些疏忽,而不可能是故意而为之。
如果我们的“团结”,我们的“同仇敌忾”,是用来骂校友的,那不如不团结。“友谊第一,比赛第二”这句话应该是内化于心外化于行的,口口声声说了,到头来哪里出了问题,然后骂街的话,那是真的得不偿失。最后一次体育节,留下的应该是美好的回忆,而不是愤懑与苦恼。
不过呀,总的说,我们C1还是Very good,毕竟不经历风雨,怎么见彩虹?
我知道大家写感想大多应该是写鼓励的话,所以我的感想可能跟大家不大一样,但是,我们都有一个共同的目标,那就是——共创CEO1的美好未来!