到了真正开始的时间,我们也要开始展示自己年级的风采了。
快到我们了。
让我感受到惊奇的是,从站好队形到进入表演区,竟然没有一丝紧张!可能是被这大风给吹走了吧!
入场式后又进行了行进管乐表演,每个年级都表演了节目,真是各具特色,异彩纷呈啊!我们年级是集体跳“兔子舞”,每个人头上都有一个兔子耳朵,像一群可爱的兔子在翩翩起舞。
比赛很快就开始了,我也参加了立定跳远的比赛项目,我和刘家岐等四名同学,早早地就来到了比赛场,等候比赛,比赛时我用尽全力,一次犯规,一次跳到了一米八多,成绩好像还不错,可是最后居然没成绩,最后才知道没有检录,心里真是郁闷极了,我懊悔不及,下次一定要了解清楚比赛规则,不然太吃亏了。
接下来我就给参赛的同学们加油,同学们为了班级的荣誉都拼尽了全力,虽然成绩不是特别理想,但同学们始终在加油在努力,就像我们高高飘起的班旗一样,“奋进三班”来年再战,我们一定会更加努力的,因为我们收获了团结拼搏的精神,收获了比赛的经验,失败也是收获,努力吧,三班同学!