今天,我们学校举行了一年一度的体育节,大家都活力四射,火力全开,争取夺得本届体育节的冠军。
即使烈日炎炎,同学们依旧精神饱满。你瞧,许多人都在活动身子:有的在按摩肩膀,有的在摇动手臂,还有的在做俯卧撑、仰卧起坐等。大家都在为第一个比赛项目——拔河做准备(我也是参加拔河的)。
比赛开始了,只听裁判一声令下,双方便使出吃奶的劲儿,用力地将绳子拔来拔去。两班的老师也在为自己班上的学生加油呐喊:“加油!加油!坚持就是胜利!”时间在一分一秒地过去,我们和对方都快坚持不住了。就在此时,我们听到了远处同学们的呐喊:“加油啊!别给我们班丢脸!加油!”听了这话,我们信心重燃,在最后一刻,我们像打了鸡血似的,爆发出全部的力量。“嘀——”裁判吹响了口哨,说:“本轮比赛,四(4)班获胜!”裁判说完后,我们松了一口气,纷纷躺在了操场上。
接下来,比赛项目是迎面接力。我走到丁榆欢面前,对他说:“丁榆欢,可别丢脸啊,我们还要等你和其他人拿第一呢!”他自信满满地答道:“放心,我不会让你们失望的!”
迎面接力开始了,前期时,我们班还算不错,是第二名,但到了后期,有的同学明显有点力不从心,有人甚至还把球弄丢了,这让我们从第二名的宝座落到第五。最后,我们仅仅拿到了第五这个名次,很多人都十分不甘。
结束之后,丁榆欢因为委屈竟然哭了起来。我就对他说:“没关系,下次继续努力,别哭了,好吗?”他擦干了眼泪,说:“好!”
之后,还有螃蟹运石等项目,我就不跟大家一一介绍了,如果有兴趣,就等下一个体育节到来吧!我们争取获得更好的成绩。