阳光校园的读后感
我读了“阳光校园,我们是很好的合作伙伴,”这本书,我觉得自己像五颜六色的日光照明心房我年轻。
这本书我们一共分“我能行、你真棒、一起做、我帮你、谢谢你”五个主题,里面的每一个中国人物,每一故事,都深深地启发了我,给我自己留下了一个难忘的印象。
其中,我最喜欢“我能做到”的故事。 贝贝和同学相处融洽,遵守交通规则,文明礼貌,努力学习,帮助爸爸妈妈做家务。 我要向她学习,也要学习她面对困难不退缩的精神。
即使是听力受损的残疾儿童,也如此热爱生活,满怀信心走进校园。
看完这个,“我能做到这一点,”所以我在生活和学习,不管遇到什么困难后刺激,我不会放弃,我们必须相信“我能行”!因为“我能行”的名字是一种信念,一种力量,也是一种信念,他们将在态度成功。
《阳光校园,我们是好伙伴》是一本非常有发展教育研究意义,能启发学生心灵的好书,它就像我的一个好伙伴,教会了我如何建设成为中国一个五好小公民,如何能够成为企业积极健康向上的阳光少年。
我希望,有更多的小朋友可以读到这本书。