我是一滴小雨点作文
大家好,我是一滴春天的小雨点!”今天,蓝天父亲对我说:“孩子,你已经长大了,大地母亲需要你,你赶快去找她吧!”说完,他就带我去了白云长途汽车站。我和我的兄弟姐妹们一起上了汽车。春风司机高兴地吹起了口哨,转眼间就行驶了很远很远。
啊,大地可真漂亮!她简直像一块五彩斑斓的大画布,我们一个个都好奇地大量着眼前的世界,叽叽喳喳地议论起来。我指着一条巨型长龙说:“那时一条什么蛇呀,这么大!”春风司机认认真真说:“那可不是什么蛇,而是举世闻名的万里长城。”春风司机的话刚落,忽然又有同伴大声喊起来:“前面有根擎天大柱,小心别撞上!”春风司机听后不由得哈哈大笑。“那哪是什么擎天大柱,而是举世闻名的东方明珠塔嘛!”“正说着,“呜—”车到站了。车门刚一打开,我们就迫不及待地坐着滑滑梯滑了下去。伙伴们有的滑到了草地上,小草们高兴地唱起了歌;有的滑到
花园里,小花们高兴地跳起舞来;还有滑到了麦田里,麦苗地个头一下子高了,农民伯伯高兴的列嘴笑:“春雨贵如油呀!春雨呀,你快点下吧!”而我呢!一个跟头栽到海里,海面上被我击起了一圈圈细小的波纹。大海爷爷高兴地拍打起波浪,送给我一朵朵美丽的浪花……
嘿嘿,能在这样的世界里生活,还能受到大家如此热情的接待。我真是太幸福了。