力克·胡哲的《人生不设限》这本书,通过作者对自己独特的生命体验的讲述,给人以热情、勇气、信念、坚持的力量。你不禁会为这位天生没手没脚的家伙而深深折服,他从一无所有、畏缩自卑,迸发出无穷的自身能量,活出了自己的价值,创造出了一个不受限制的精彩人生。
人生,没有失败,只是暂时没成功。什么是成功?答案在我们每个人的心里。如果我去做乞丐,我的内心充满快乐,那么我可以说我是成功的;如果从小有恐高症的人完成了一次蹦极,那么他是成功的;徒步横穿沙漠是成功,学会做一顿美味午餐也是种成功……归根到底,成功,只是一种心态!现实生活中,我们每个人,每天每时都在收获着各种各样,或大或小的成功。人生是没有失败的,因为每一次失败都能教会我们很多东西,很可能是我们下一次通往成功路上的垫脚石,因此,它也是成功的一部分。力可能做到自理生活,是种成功,他还要完成了无数场演讲,给人带去光和热,改变了很多人的心态和生活,这可不可以算是整个成功的一部分呢?每个人对成功都有着不同的诠释,只要调整下心态,也许下一秒你就觉得自己是个成功者!