名人的故事读后感
哥哥领着我到了大中电器,买了一台台式机,联想的。还带我玩了一圈,买了烤红薯,拖鞋,地球仪,练习册,作文书等等。
我的初三生活,即不是你的初三生活,也不是他的初三生活,而是我的初三生活;即不是我的初二生活,也不是我的高一生活,而是我的初三生活--创新作文初中版的笑话中说。
通过课本我学习了《成全一棵树》这篇文章,这篇文章让我为之震慑,故事中的母亲对自己儿子的坚持和小男孩对那棵树的坚持,不禁使我深深的震惊了。这种坚持不懈的精神有多么可贵啊!
《西游记》的作者是明代的吴承恩。作者展开丰富、奇特的想象,讲述了唐玄奘师徒四人,历经千辛万苦,经过九九八十一难,到西天取回真经的故事,塑造了唐玄奘、孙悟空、猪八戒、沙和尚等个性鲜明的神话形象。
宽容,就是以谅解和包容的心态去对待自己的不同观点和意见,与自己不同的性格和志趣,甚至是别人的过错和冒犯,达到人与人的多样化的共处与合作。
从小爱哭的我,在无意间学到了一位伟人的一句话,其中的大意是:每个人的生活一开始就像一张白纸,你在上面描绘出什么,你的生活就是什么。从此以后,我每当收到委屈的时候,就会拿来一张白纸,不停地在上面写坚强二字,心中默默地盼望着有一天自己能够真正地坚强起来。
中外名人故事的读后感合集
读书笔记吧专题“中外名人故事的读后感”推荐内容。
日常学习工作中通常都会撰写相关的文档,范文可以运用的场合越来越多了。借鉴范文的整体结构能优化我们的写作方式,如何学习范文的撰写呢?因此,栏目特意整理了中外名人故事的读后感,希望你更多关注本网站更新。