地心历险记读后感
今日,我看了《地心历险记2神秘岛》这部片子。
这部电影主要讲的是肖恩和他的继父汉克把《金银岛》、《神秘岛》、《格列夫游记》里面的三个地图拼在了一齐,结果,三幅图拼在了一齐以后,指向了一个神秘的地方。加上亚历山大。安德森(肖恩的爷爷)从神秘的地方发来的一封密码求救电报,他们和凯兰尼、嘎巴托一齐进入了图纸上说的神秘岛,他们经历了千辛万苦,最终找到了肖恩的爷爷。可是又有一件紧急的事发生了:小岛即将要沉没。如果不想出一个逃脱险境的金点子的话,他们都要遇难。可是,肖恩的爷爷却带他们到了尼摩船长的遇难区,并且让凯兰尼进去搬回了尼摩船长的日志。在里面找到了“鹦鹉螺”号的存放地点。可是嘎巴托失踪了。凯兰妮、亚历山大。安德森去找他了。肖恩父子一齐去寻找“鹦鹉螺”号。他们历尽了千辛万苦,做水肺、避电鳗、进潜艇、驾驶潜艇、捕捉电鳗、让电鳗放电、成功驶出海底。然而,在他们驾驶“鹦鹉螺”号的时候,嘎巴托一行人在岛上遇难。然而,就在他们即将要沉入海底的时候,“鹦鹉螺”号把他们救了上来,并且成功回到。从此,那里便成了一个观光景点。
他们在岛上发生了许多惊险趣味的事。如被一个体形比足球场还要大的蜥蜴追赶,大象却变成了像宠物一般的迷你大象。当我看见他们在岛上即将要被沉下去的小岛吞没时,当我看见“鹦鹉螺”号即将要被一块巨大的石头砸进去的时候,我替他们捏了一把汗。可是他们总能化险为夷。
那里也有好玩的时候。当汉克在做“心潮澎湃”(就是抖胸肌)的时候,我们都笑得上气不接下气。
这是我第一次在电影院里看非动画片的电影。期望以后有机会还能再看这种电影,真是太好看了。