地心历险记读后感
高兴啊,今天我和爸爸、妈妈要去凯德利影院看《地心历险记2神秘岛》,现在我虽然已经回了家,可是回想那一个个扣人心弦、精彩刺激的画面,至今都还是让我倒吸一口冷风啊!我觉得这一部比上一集更精彩,更惊险,更刺激,害得我也想成为里面的主人公了。
影片里的男孩肖恩,为了寻找祖父亚历山大,与继父汉克,跟着破直升飞机老板大嘴图和他的女儿前往神秘岛,当直升飞机在飓风之中失去控制、支离破碎,让我心头一紧的时刻,他们神奇的降临在了神秘岛上,他们穿过山洞看到了一个美丽异常的世界,蝴蝶变的很大,翩翩飞舞着,大象变得像小狗一样小,巨型蜜蜂在忙碌地采蜜,实在是太壮观了!紧接着他们在丛林里狂奔以逃离巨型蜥蜴的追逐,探索奇美壮观的亚特兰蒂斯城,骑驾蜜蜂躲避雨燕的攻击,深入神秘洞穴夺取尼摩船长的日记,启动沉睡已久的鹦鹉螺号潜艇。他们历经了重重磨难,终于上了鹦鹉螺号,结果电池没了电,继父汉克英勇的去捕捉电鳗,场景既壮观又危险啊!影片最后留下了一个悬念,肖恩的爷爷邀请大家去月球冒险。月球,在大家想象中又会是什么样?我很期待呢!
神秘岛的景色美,真和我们现在是个对比,美丽的家园,还要大家来保护!同时它还让我明白了什么是团队精神,什么是关心,什么是不放弃一线希望。