《怪物大师》读后感
《怪物大师》是一本冒险系列的书。我非常喜爱它。
这本书主要写了琉书大陆最东边有一个神秘又偏远的小村庄——“影王村”天真又胆大的布布路从小就和守墓人爷爷一起生活在墓地里。可是原本宁静的小村庄内突然爆发了诡异的绿疹疹怪病。更离奇的是墓地消失多年的送信蛇突然出现在布布路面前。从地狱归来的信使全身伤痕累累,嘴里吐出的金箔带来了布布路父亲的留言……布布路这才知道,父亲的名字竟然是个不能提及的禁忌!为了寻找真相,布布路和他的朋友们一起踏上了这个奇妙的冒险旅途。
布布路和他的朋友们都是据有爱心孩子,为了正义不怕恐惧,不怕苦。勇于保护别人和帮助别人,但有时也会好事做倒底。他们有正义的梦想、勇气和自尊,为了保护别人甚至赌上性命。在这本书中给我印象最深的是他们小伙伴之间的友情不是在节日里送朋友各种礼物,也不是在生活中两人勾肩搭背,相谈甚欢,更不是在朋友做了坏事的一味包庇,狼狈为奸……而是在朋友遇到困难的时挺身而出;是在朋友处于低谷时伸出温暖的手;更是和朋友一起笑一起泪一起欢乐一起悲伤一起吃零食一起做作业一起慢慢成长一起变得更坚强!
在这本书中,我领会了宝贵的友谊,领会了朋友之间相互的信任是多么重要,领会了即使面对多么强大的对,手,友情也会闪闪发光,照亮黑暗,让光明永驻!
读书笔记吧相关专题:山月记读后感。
一本好书,就像新的世界,让我们沉浸其中,废寝忘食,阅读作品后受益匪浅,心中有了更多的想法,懂得了更多道理,对于读后感来说,叙原文不要过多,要体现出一个“简”字。我们如何去领会作品的内函呢?以下为我们为你收集整理的山月记读后感 ,感谢您的参阅。