怪物大师读后感
我最近一直在读一套名叫《怪物大师》的书,这部书主要讲了四个主人翁和他们的怪物宠物一次次惊人的冒险故事。
这次我看的是《怪物大师》系列中的《原始怪物断齿迷踪》的一本书。这本书主要讲了布路路和他的三个同伴回到了他的故乡影王村,村子正在遭受水糸始祖怪海因里希的威胁,布路路和他的同伴无法打败水糸始祖怪海因里希,不过他们并没有选择和海因里希硬拼,而是想办法动脑筋。这里曾经住着一个名叫焰角-罗伦的十影王之一的人。他曾经打败过水糸始祖怪海因里希。所以他们要找到焰角-罗伦的故居,看看有什么办法才能打败海因里希。不过最后,他们并没有打败海因里希,而是因为他们的勇气吓到了水系始祖怪海因里希,让海因里希感到了人类如此强大,海因里希还需要继续观察人类。
布路路他们三个人的勇气值得我们学习,我觉得这一本书这本书很好看,你们觉得呢?要是你们喜欢的话就快让家长给你买一本吧!