怪物大师读后感
今天妈妈给我买了《怪物大师》这套书,这是一套冒险小说,我非常喜欢看。
里面是讲的执着的布布路、大小姐赛琳娜、豆丁小子帝奇雷顿、神秘人物饺子四人的冒险经历,他们用他们的执着、梦想、勇气、自尊,甚至性命,去完成一切正常人不可能完成的事情。比如:去品尝阿拉索山被人类称为深山毒妖的梦蛛结出的无毒蛛丝,这种无毒蛛丝非常美味,不过梦蛛的下颚有一个毒袋,小剂量就能秒杀一个成年人,全世界大约只有十人左右能够着这种美味,而布布路一行四人凭着他们的执着和勇气,够到了无毒蛛丝,品尝到了美味。这样的故事情节在这套书里还有很多很多。
我在看怪物大师的时候,经常是有惊无险,看得让我心惊胆战,好像自己就是他们其中的一员,既激动又刺激。
我希望妈妈多给我买这种冒险类的书,我从中也学到了,遇到困难勇往直前,不能退缩,还要向他们一样,朋友之间要相互包容和默契!