最新《小鹿斑比》读后感
在这本书里,你可以到处阅读大自然的气息,你可以感受到森林里的新鲜空气和野外独特的阳光。当然,这是一本精彩的书。
森林里的小鹿斑比,出生后就开始学习小鹿学过的东西。他很高兴知道周围的事情,学会在森林里生活。
在菲利克斯沙顿的作品中,我面前仿佛是一片富饶的森林,闻着森林中树木集体创造的新鲜空气,看着斑比活跃的身影穿梭在森林中。
斑比在森林里长大,他的生活开始逐渐改变。他依恋的母亲经常消失。他开始害怕,开始叫妈妈。他突然看到一只老牡鹿。他告诉斑比,‘你妈妈现在没时间陪你。“你不能一个人呆着吗,”后来斑比额头上渐渐长出了鹿角。它也经历了他的到来(指猎人,在动物眼里猎人就是三手三脚的怪物),以至于他的母亲被杀。发情期的斑比疯狂的追求法林,以至于这股力量让他击败了很多强大的竞争对手。但是,当他大一点值勤的时候,他一个人住,来去无踪。