最新《小鹿斑比》读后感
今天,我和妹妹一起观赏了,一部时间长达一个小时的动画片,这部动画片的名字叫做:《小鹿斑比》,是迪士尼电影,这个股市的主人公是:班比,班比勇敢,现在,就让我们一起走进那部电影里看一看吧!
有一天,风和日丽,阳关明媚,郁郁葱葱的大森林里转来了一个好的不能再好的消息,那就是:鹿妈妈刚刚生下来了一个鹿宝贝,森林里可爱的、迷人的、庞大的小动物都来看看这位刚出生的小鹿,桑普是一只属于可爱的小兔子,桑普等这只小鹿刚探出脑袋就迫不及待的往那里冲,想看看这只小鹿长得样子。这只小鹿很勇敢,刚出生就会走路,很快,桑普和小鹿就变成了好朋友,等班比快要谁;了的时候,大家都走了,可是桑普还有一个温柔,他问道:“鹿宝宝叫什么名字?”鹿妈妈有气无力地说:“他叫班比”过了很久,班比长大了妈妈带班比去草地上玩,他们碰见了活泼可爱的芬妮,但是班比非常的害羞,不过他们很快就在一起玩了,第二次去草地上玩的时候,妈妈被猎人捕捉了,不过班比并没有为这件事而感到难过、伤心,班比和鹿王在一起生活,他们经历过无数次危险,最后班比和芬妮相爱了,班比成了鹿王,芬妮生了两个可爱的小宝宝,而以前那个鹿王还在班比身旁。
通过这个故事,我明白了,不能依赖父母,样学会独立,还要学会勇敢,学会自我控制。