20xx年9月2日星期一晴
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起看了《开学第一课》,节目很精彩。
给我印象最深的是王亚平阿姨,她小时候的梦想就是能飞向太空,她努力学习,刻苦训练,(终于)成为了第七个飞上太空的女宇航员,她还在太空给小朋友们上了一节(物理)课呢。
我的梦想是什么呢?原来我想当一个发明家,发明出各种各样的机器人,为大家服务。现在我的梦想是当一名飞行员,可以开飞机在天空中飞翔,可以飞得比云彩还要高,还可以开飞机到世界各地旅游。
妈妈问我:“你的梦想怎么实现呢?”哦,从现在开始,我要好好学习,天天向上,上课认真听讲,多读书,学习更多知识,我还要加强锻炼,练习跑步,打乒乓球。
我相信:只要我坚持努力,我的梦想一定可以实现!
(我的梦,我来圆!)