写人马虎作文
哎,说起我的马虎事啊,三天三夜都说不完。也不知怎么的,似乎一生下来,马虎就伴随着我似的,怎么甩也甩不掉。这不,我的马虎又闯祸了。
事件一
地点:学校受害者:我造事者:马虎
今天,是阴雨天,爸爸妈妈临走时一直提醒我:“上学的时候记着要带伞!”我漫不经心的点了点头。上学的时候到了,我背起书包就走,等走出了楼梯口,才发现我好像忘带伞了!我连忙跑又回去。回到家中,我把到处都翻了个低朝天,也没见到伞的踪影。伞大哥啊,你快出来吧,看在我平时待你不薄的份上,就别跟我玩捉迷藏了!可这伞大哥好象故意跟我作对似的,就是不肯出来。我只好无奈的走了。直到到了学校,我才发现,伞居然就在我的书包里,是我昨天放进去的,害得我淋成了落汤鸡!
事件二
地点:学校受害者:我造事者:马虎
那天,上数学课,由于布置的作业晚了点所以我下课了一会儿才做完,慌忙地将课堂作业本放进书包里。对了,课堂作业本要交啊。上课铃又响了,我连忙从书包里抽出作业本来,放在收的本子的最后,慌忙的交到办公室。晚上做作业的时候,才发现课堂作业本还躺在偶的书包里,而家庭作业本居然离奇失踪了!看起来好象交错本子了耶,我晕……(幸好不是在半空中,不然我早就摔死了!)
事件三
地点:家里受害者:我、爸爸、妈妈造事者:马虎
今天做完了作业,妈妈打电话,说今晚上要晚点回来,叫我先把饭煮好。我来到厨房,淘了米,把米放到电饭堡里,加了一些水,插上了电源,就去玩了。到爸爸妈妈回来的时候,我才发现,我居然忘了按电饭堡的电钮了!害得我们一家三口饿了半天肚子。
我的马虎啊,你为什么总是闯祸呢?好希望马上刮十二级台风,把你给刮走,那我就轻松了。不过,刮到哪里,我可不负责哦!嘿,嘿,嘿……