写校园操场作文
校园的操场是我们的游乐场。那里溢满了快乐的笑声,潇洒的身影,热情的步伐;那里风景如画,承载着我们无限的美好回忆。
春天悄无声息地来到了我们的操场。操场边上树木茂盛,它们悄然间穿上了绿色的衣裳,摇摆着身姿,不由地让我想起贺知章的诗句碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。操场正前方高高飘扬的五星红旗在它们的映衬下显得更加鲜艳夺目。每周一的升旗仪式是多么壮观!奏鼓乐、唱校歌、敬队礼
光阴似箭,日月如梭。一转眼就到了夏天,火辣辣的太阳不留一丝情面地照着操场,照在我们红彤彤的脸颊上。在阳光的照耀下,操场显得更加敞亮,宽阔。它可以放下几百辆小汽车。丁零零,丁零零下课时间到了,同学们纷纷投进操场的怀抱中,顿时人声鼎沸,操场成了丰富多彩的画卷。有的跳跳绳,有的踢毽子,还有的扔沙包
夜来秋雨后,秋气飒然新。经过秋雨洗礼后的操场好似一副多彩的画卷。枣红的跑道,苹果绿的篮球场,鱼肚白的条纹。嘟一声哨响,运动健儿们在环形跑道上你追我赶。洒下一路汗水,留下无限收获
冷酷无情的冬婆婆来了。风像尖刀似的一刀刀划向我们粉嫩的脸蛋。尽管这样,我们依旧快乐地在银白色的雪地上堆雪人、打雪仗
我爱我的母校一一新力惠中,爱那四季给我带来无限快乐的操场。