写夏天校园的作文
夏天到了,我们的校园变得更加美丽。
一进校园,几棵枝叶繁茂的木瓜树在迎接我们的到来,叶子碧绿碧绿,想一块块玉石。
沿着小路往东走是葡萄架,茂密的枝叶向四面展开,像一个凉棚,一串串紫色的葡萄像晶莹剔透的水晶,走进去就像走进了空调世界。我们上体育课热的时候,就跑到这里,不过几分钟,就不热了,把夏天的炎热都抛到九霄云外,舒服极了。
穿过葡萄架再往东走,迎接我们的是一颗高大粗壮的雪松,说它高大一点也不过分,它的树枝快碰到四层楼了,说它粗壮,六个小朋友也合抱不过来,枝叶向四面展开,一层比一层高,就像一座绿色的宝塔。
学校后面的操场内有一个引人注目的喷泉,水柱形状不断变化着,一会儿高,一会儿低,就
像跳着欢乐的舞蹈,和我们一起度过这美好的大课间操。
我爱校园,但我更爱夏天的校园。