写校园热闹的作文
阳光洒在热闹的校园里,阳光洒在宽敞的操场上,阳光洒在同学们的笑脸上。操场上,同学们露出兴高采烈的笑容,迎着暖暖的春风,我们要去春游啦!
同学们排小学日记着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,背诵着响亮的《三字经》,朝着目的地进发。我们来到一片空旷的草地,老师跟我们强调了一些安全事项,然后宣单元作文布就地解散,开始自由活动。
同学们找好位置,放下装满各种零食的背包,开始自由组合分组游"","","","","",""戏。女孩们聊着闺蜜间的话题,时而露出严肃的表情,时而发出响铃般的笑声,聊得不亦乐乎!男孩们就像脱僵的野马,玩得可疯了,你追我赶、你打我闹,完全忘记了老师交代的文明春游的事宜。玩累了,大家从各自的背包里拿出心爱的零食,和要好的小伙伴们一起分享,场面非常融洽。和我一组的吴其瑜同学从背包里拿出了两包卫龙辣条,看得我眼睛直冒绿光,我迫不及待地拿出心爱的QQ糖跟他换了我最爱的辣条(写到这我忍不住流口水了)。
时间就像一匹奔跑的小马,一会老师就来组织我们集合拍影留念了,同学们依依不舍地排着路队返校了。
愉快的春游在快乐和意犹未尽中结束了!