写校园热闹的作文
热闹的校园生活赵梓含
在我的校园中每天都有热闹的事发生,每天都阳光明媚,每个教室都是书声朗朗,一切都很和谐。
早自习
每次一到校就会有40分钟的早自习。“哈
这时,学霸飞快地走进教室,立马把作业交给组长,拿出课文读了起来教室里响起了他的朗朗读书声。
“八卦派”的三人组,五人怡群的走进了教室,刚放下书包,就再次围在一起,有趣的谈论着昨天晚上看过的电视剧,直到老师来了,同学们急忙到自己的位置,拿出课本开始朗读。
午间
“叮咚”一声清脆的铃声响过后,这代表着离下课还有五分钟,有些同学已经有点儿蠢蠢欲动了“大胃王”已经饿的前胸贴后背了,已经无精打采了,他趴在桌子上,皱着眉头,用手揉着肚子。
“飞毛腿”的一只脚伸到了走廊上,坐得端端正正的,期盼着能快点到午饭时间好像“飞毛腿”马上就要进行百米冲刺了呢。
“小吃货”也饿得快不行了,但他好像一点儿都不担心,随手从书包里拿出一包“呀!土豆”津津有味的吃着!
下课铃一响,“大胃王”慢吞吞地向食堂走去,“飞毛腿”飞快地向食堂冲过去,“小吃货”也飞快的跑着,好早一点儿吃饭。
放学一幕
放学铃响了,“电脑迷”飞快的悲喜书包网家里赶,好继续把剩下的游戏玩完。
“美食派”的人拔开一层层人群,终于挤进了人群里,在小店买了一包又一包的零食,出来时左手拿着东西,右手拿着东西。“赶作业派”的人们赶紧往家里跑。好快点能把作业写完。
这就是我们的校园生活,怎么样,评价吧!