写未来的学校作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我长大了。那时候我和同学们都走出了大学的校门,在各自的工作岗位中服务于社会。那天我和几个同学相约回到了我们的母校---德阳实验小学去看望我们的老师。
我们乘坐着环保电动公共汽车来到了学校。一进校门简直都让我们认不出我们曾经的学校。国际标准的现代化体育场,原来的一幢教学楼,现在已经变成了几十幢漂亮,气派的教学楼。顺这路边
电子指示牌的指示,来到了我们学校的教室,跟我们以前的教室大不一样了,现在老师不用在教室里上课,而是通过多媒体直接授课。学习内容也更加丰富了,同学的课桌上都配备了一台小型电脑同
学们的作业都是在电脑上完成的。
我们乘上电梯来到教师办公室。我们一眼就认出了兰老师,这么多年,她还是和以前一样,一点也没变。兰老师的记性非常好,叫出了我们每一个同学的名字,老师还是那么健谈和我们兴致勃勃
谈着过去和现在。光阴似箭、日月如梭,我们都长大了,如果没有老师的教导,哪有我们的今天。
参观结束后,我们告别老师,在回去的路上,我想:再过几年不知学校会变成什么样子?