喜羊羊与灰太狼动画片开始了!
一天,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、暖羊羊、慢羊羊它们都在吃美味的晚餐,但懒羊羊却在外面躺在吊绳里睡觉,喜羊羊的头扭来扭去,好像是有什么危险的情况,喜羊羊立刻跑出去,耳边就传来“救命啊”“救命啊”灰太狼来啦!
这时,喜羊羊立刻想出是懒羊羊的声音,就去叫美羊羊它们一起去救懒羊羊。它们带好工具,准备向狼堡出发。
到了狼堡,喜羊羊立刻向沸羊羊、美羊羊、暖羊羊安排计划向狼堡进攻,喜羊羊对暖羊羊说:“你从狼堡的楼顶上使劲的跳下去,砸住灰太狼和红太狼,然后叫我们进去等灰太狼和红太狼醒的时候,来捉弄它们,这时,你立马带美羊羊和懒羊羊会羊村,去见村长。”暖羊羊兴奋地说:“我一定可以完成你安排的计划。”说完,暖羊羊就拿出了一架木梯爬上楼顶,准备听喜羊羊的命令,就在这时,喜羊羊对我说:“暖羊羊,可以跳了,记住一定要砸准灰太狼和红太狼!”
喜羊羊一说完暖羊羊就立刻跳了下去,把灰太狼和红太狼砸住了,暖羊羊立马出去叫喜羊羊、沸羊羊和美羊羊进来,等灰太狼和红太狼醒时,来捉弄它们。
这时,我立马跑到懒羊羊的跟前来救它。