读后感喜羊羊
读《喜羊羊与灰太狼》有感今天我看《喜羊羊与灰太狼》这本书的时候,看到了《梦幻牙膏》这节。有一天,村长正在检查羊羊们的牙齿。喜羊羊和沸羊羊的牙齿保护得不错,检查懒羊羊牙齿的时候,看见懒羊羊的牙齿很脏,就大发雷霆,说:马上给我刷牙去!说完,懒羊羊就一溜烟跑了。下一个就是美羊羊,刚开始检查的时候,发现美羊羊的牙齿很干净,就表扬她。美羊羊听了,高兴极了,就说:我一天刷五遍呢!突然,村长发现美羊羊的牙齿有一颗是蛀牙。暖羊羊惊讶地说:一天刷五次牙也长蛀牙啊!刷的太多了,也会长蛀牙的!村长教育道。美羊羊很担心,自己居然有蛀牙,她现在连水果沙拉都不吃了。突然间,她在大门外的地上有一张纸,上面写着:梦幻牙膏,早晚刷一次,随此单赠用一支!美羊羊高兴极了,拿着梦幻牙膏回到了家。她怎么都没想到这是灰太狼设下的陷阱。她用梦幻牙膏刷了以后,蛀牙没了,她高兴地上床睡觉了。半夜里,美羊羊的牙齿突然长长了,她起床向门外走去,把足球场门框、篮球架给咬坏了,最后她居然把铁门给咬开了,这样可把红太狼和灰太狼乐坏了。他们把喜羊羊、沸羊羊他们给抓了起来。他们回到狼堡的时候,红太狼不知怎么地长蛀牙了,牙齿疼。这时,喜羊羊想出了一个办法,他把梦幻牙膏四个字改成两面刺,红太狼拿来一刷,发现蛀虫全没了,高兴极了。突然,红太狼的牙齿长长了,她把铁门给咬开了,羊羊们都逃了。灰太狼出来了,红太狼就追着灰太狼咬,灰太狼真可怜。这个故事使我明白了伤害别人的人,不会得到好下场。老师评:审核不过关,你都在介绍故事,根本没有读后的体会,感这部分要结合自己的生活实际展开写,重写再发!