今天,我和弟弟一起去万达影院观看《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》,这是一部充满欢乐的笑声的电影。我早就想看了。
进入了影院,电影马上开始了。主题歌很好听,跟上部不一样。故事讲述的是狼要吃羊,造出了一个机器人,打进了羊村,可万万没想到的是羊村也有一个拿着苍蝇拍似的机器人,就这样两个机器人打起来了,正当两人打得不分上下的时候,一个飞蝶降落了下来,里面走出一只胖老虎,灰太狼大声喊道“是谁?敢来打挠我灰太狼大王捉羊的时间?”只见那只老虎一挥手,刹那间就把灰太狼的那个机器人打得四分五裂,灰太狼又被打“飞”了。后来羊村被老虎变成了游乐园,所有的动物都成了游乐园的园工。后来动物们联合起来,决心把那只坏老虎赶出去,喜羊羊和灰太狼化敌为友,齐心协力,想出了办法,让老虎不再做坏事,也成了好朋友。动物界和平了,一派喜气洋洋。
这部电影生动、有趣,把我们逗得笑个不停,给我印象最深的是红太狼打灰太狼是百发百中,打别人是百发零中,真搞笑。同时也告诉我们动物之间要团结友爱、互相帮助。