喜羊羊与灰太狼观后感作文
今日,我和同伴们一同去观看电影《喜羊羊与灰太狼之高兴闯龙年》,看完之后,我深有感触……
电影叙述了灰太狼一家和喜羊羊他们由于一个偶尔的时机闯入了“龙的国际”。在哪里。在哪里。他们遇到了恶贯满盈的大铁龙,也和许多仁慈的小龙成为了朋友。他们在小神龙那学会了功夫,通过重重检测,终究他们找到了龙笛,救回了龙的国际。
在电影中,有一个局面令我潸然泪下:小灰灰和红太狼、丽羊羊与智羊羊(喜羊羊的爸爸妈妈)都被大铁龙抓到了。在紧要关头,灰太狼和喜羊羊舍生忘死的上前拧下大铁龙的支撑点,他们被救了,但喜羊羊与灰太狼却被埋在了大铁龙的身躯下……尽管灰太狼很笨,总是抓不到羊,但他的“爱家”和喜羊羊的“孝顺”完全征服了我,感动了我……
看了这部电影,我知道了联合就是力量,只需我们齐心协力,一同想办法,一同去面临检测,任何困难都会方便的解决。在他们救回龙国际的那一刻,在场的每一只动物(包含羊、狼、龙)的脸上都流露出了会意的浅笑由于这一瞬间的成功包含着他们每只动物的支付、尽力。正由于他们的支付才换回了龙国际的安定、安静、一切龙的家……