喜羊羊与灰太狼观后感作文
寒假晨,我看了一部叫《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的电影。它拍照得十分精巧,故工作节十分感人,让人耐人寻味。
它叙述了一个关于解救月球的故事。月球被苦瓜大王占据,苦瓜大王即将苦化月球,月球女王便去寻求喜羊羊的协助,由于喜羊羊具有一串超能铃铛,能够解救月球。所以,喜羊羊和火伴们一同登上月球,来到糖块城,狡滑的苦瓜大五假扮成月球女王,接见喜羊羊,喜羊羊识破了苦瓜大王的狡计,躲过了超瓜部队的追捕。喜羊羊从糖块瀑布顺流而下,来到了一片长满棒棒糖的山林,偶遇了月球女王的弟弟小乐、苦瓜大王和灰太狼,从他们的对话中,发现小乐本来是个“无间道”。为了添加月球的甜份,抵挡苦苦火箭,喜羊羊找到了甜甜树,在试验室与灰太狼一同与苦瓜大王展开了一场激战。终究,在喜羊羊和火伴们的共同尽力下,把苦瓜大王赶出了月球。
我十分敬仰喜羊羊,他有许多优异的质量:机敏、英勇、聪明、坚韧,在困难面前从不泄气,从不抛弃。对照一下自己,有时分抓一只甲由都有些害怕,遇到困难的时分,总想依靠他人协助处理。我要改动自己,向他学习。还有,团体的力气是巨大的,假如没有慢羊羊、沸羊羊等众羊,还有灰太狼的协助,单靠喜羊羊一个人是无法解救月球的。
这部电影十分有意义,从中我学到了许多常识!