喜羊羊与灰太狼观后感作文
喜羊羊与灰太狼的电影是我每年必看的电影,当然今年也不例外。
这个故事主要讲了喜羊羊脖子上的铃铛是他爸爸妈妈留给他的东西,因此变成了唯一能成就月球的羊,所以灰太狼夫妇和羊羊们一起乘坐飞船飞到了月球。电影里不仅有原来的主角:羊羊们和灰太狼还增添了两个人物。1.来自月球的自称魔法第一的“兔小乐”一心想要拯救自己的家园,保住甜蜜的世界。但是关键时刻总是掉链子。还有一个就是大反派苦瓜大王,研究了苦药水,一心想要苦化月球,但是最后却肉麻的自称“小甜甜”,电影因为这两个任务而有趣起来。
这次的电影告诉我们了许多许多,比如喜羊羊因为靠着他爸爸所说的坚定的意志,而通过了智羊羊所设计的三道关卡找到了甜甜树的种子,拯救了月球。这告诉我们:只要有坚定的意志就可以打败困难和敌人。还有就是苦瓜大王派他的手下南瓜、西瓜等去捉月亮女王的时候,打不过,但他们团结一心,联手捉到了月亮女王,这告诉:我们只要团结一心没有什么事情做不到。所以我们在生活和学习中,一定要有坚定的信念,要团结,这样我们在面对困难的时候,就一定能够战胜它们。