最近,上映了许多好电影,其中我最喜欢的当然要属《超人钢铁之躯》,作为一个超人迷,我当然要第一时间去观尝。
这部影片的场景非常宏大,音乐配置非常好听,不愧为好莱坞的大导演制作的,我真的是太喜欢了。《超人钢铁之躯》讲述的是宇宙中的氪星即将毁灭,氪星乔艾尔将自己的儿子卡尔在最后一刻送往地球,卡尔成为了地球人的孩子克拉克并长大,克拉克在成长的过程中发现了自己的超能力,这时邪恶的氪星敌人佐德将军来到地球并找到克拉克,要克拉克帮助自己占领地球毁灭世界,克拉克因为地球人的抚养,不愿意看到亲爱的家人和自己生活的世界发生毁灭,他挺身而出,在世界存亡危在旦夕的时候,拯救了世界。克拉克就是具有超能力的超人。
我觉得克拉克是个正义,善良的超人,他虽没有亲身父母,但是地球上的养父母却教会了他明辨是非,怎么样作一个正直的人,在面对巨大的诱惑下,不让自己迷失,并正确运用自己的超能力最终拯救了世界。
观影过程中,我看超人在宇宙飞来飞,我手心里都捏了把汗,真担心他一不小心撞上了中国的天宫一号。并且在这部电影里,超人的形象不再单一,而是四肢发达,内在的饱满的超人,比起超人以前的几部影片,这部影片真的拍得非常成功。
我非常喜欢超人系列的电影,希望下一部能快点上映,我又可以见到我喜欢的超人了。