今天我去看了蝙蝠侠大战超人,虽然名字起的比较奇怪,但是我觉得这部影片还是不错的。
可能是受益与IMAX,每次感受完IMAX带给我的洗礼之后,我就觉得值得推荐。这次的电影剧情有点出乎意料却又在套路之中,明明是两个正派人物,却又自己打起来,不过结果和我想象的一模一样,一致对外,还不知道从哪里冒出来一个神奇女侠。
这次让我比较惊讶的是,好多演员我都认识哎,除了因为续集带来的一些演员,我也发现了一些曾经熟识的面孔。比如说反派头目貌似就是惊天魔盗团的男主角,而超人的女友则是博物馆奇妙夜2中的美国女飞行员(当然超人钢铁之躯里面也是她),而神奇女侠则是速度激情系列里面的盖尔加朵(这是真名好不好!),而这让我非常激动。特别是艾米亚当斯(超人女友),我还是非常欣赏她的,而这从博物馆奇妙夜2就开始了。另外她还演过美国骗局,但是光芒显然被大表姐盖过了。有时间我还准备看一下曾经看了一半就删了的美国骗局。
另外最近《美国队长3:内战》要上映,值得一看。另外我比较期待《极品飞车2》和《速8》,还有《饥饿游戏3下》,以及可能出现的一些比较好看的电影的续集,不过《移动迷宫》我是不准备看了。虽然思念的电影多,但是这些估计3,4年内差不多能上映完,所以观影之路还早着呢......