描写摇桂花的作文
昨天是农历八月二十一。在课本上说,八月桂花满枝黄。说的真准,我回奶奶家的时候,在很远的地方都能闻到香味。我们摘了点银桂做了个香囊放到了爸爸的车里面,但愿车会变得香香的。
一开始我觉得会是很宁静,估计要几天这些香囊才能预定完。可事实与我的设法主意相反。妈妈的朋友圈立即火了起来,一个,两个,三个……还没有三十分钟,二十个香囊就被预定完了。我的天啊,妈妈的朋友圈可真是给力呀!有个朋友由于迟了没有预定到感到伤心,妈妈心一软,就又送了她一个。
妈妈在做香囊,我想我能帮什么呢?我想到了,在送出去的香囊上送上一句祝福语,妈妈也很支持我的设法主意。我找了贴纸,写上“万事如意,财源滚滚,一切顺利,心想事成……"再贴在每一个做好的香囊上,但愿收到的朋友看到祝福语能够有个好的心情。
八月的桂花仍旧是那样的锦绣,芳香……