小学作文我学会了骑自行车
我很小的时候就学会了骑自行车,只不过我的自行车有辅助轮。后来,我胆子变大了,在骑车的时候慢慢掌握了平衡,就让爸爸把辅助轮拆掉了。
我跨上没有辅助轮的自行车时,突然觉得没有了安全感。但我还是想试一试,可是才骑了一圈,我就摔了下来。幸好,在自行车即将倒下的时候,我跳了下来。这下我的自行车可就惨了,自行车倒在地上,轮子转个不停。
我把自行车扶起来,重新跨上车。你别以为我摔了一跤就害怕了,其实,我胆子大,不怕摔。于是,我再骑,再倒,再摔……不知摔了多少次,再骑上去的时候我有安全感了。我试着骑快了一点,也慢慢掌握了平衡,这下总算能平平稳稳地向前骑了。
骑了好几圈之后,我双手捏住闸,停住车,腿从车上跨下来,赶紧松了口气。
看,没有辅助轮,我照样可以骑!
骑上自行车的我就像小鸟一样,在陆地上自由自在地飞翔。此时,我的头发被风吹得像鸟窝一样乱,但我的心里却像蜜一样甜。