20xx年7月18日星期二天气:晴
今天,教官带我们出去大街扫地,捡垃圾,我们越捡越想捡,忙得不亦乐乎。只不过是很晒,我都差点晒晕了。
我们从学校出发,教官带着我们,精神地穿过一条条街道,终于来到了一条小巷里,我们开始分组打扫。我拿着夹子,一遍遍地夹着草丛里的垃圾,再把垃圾扔进袋子里。就这样一遍遍地重复着,在太阳底下晒着。可我一点也不觉得累,反而越干越起劲,越干越卖力,所以,就这样干着,甚至还有人争着夹垃圾,场景真是热闹极了!
我们干得既开心,又能保护环境,让街道不再肮脏,这真是有意义的一天!