小屁孩日记的读后感范文
这是一个美国中学男生的日记。他格雷为自己的脑瓜比别人灵光而沾沾自喜,总想投机取巧偷懒。我敢说他的灵感全来自偷懒。这本书记录了他的成长糗事,同时也让你哈哈大笑。
我就来跟你们来说说在他身上发生的一件事儿吧:
十月的一个星期六,他的哥哥罗德里克在家里举行了大派对,他哥哥给每一个认识的人打了电话,大约七点时,罗德里克的朋友陆陆续续出现了,罗德里克叫他去多拿几张桌子,他下了地下室,但忽然听见身后啪的一声,门销上了,格雷被他哥哥耍得团团转。到了早上,格雷看门打开了,就走到客厅一看,客厅就像遭遇龙卷风袭击一样,罗德里克要他收拾,他说他哥哥是痴人说梦。罗德里克说他要是东窗事发,就要把格雷拖下水,还要跟他朋友说格雷这个暑假的糗事,格雷简直不敢相信他哥哥会这样耍阴招。只好从命干活。
合上这本书哈哈大笑吧,小屁孩虽然聪明,但总是被罗德里克耍得团团转。格雷的童年时光是多么地美好啊,我从现在开始,一定要如我那双没有近视的眼睛睁大些,仔细挖掘身边的趣事,记在本子或脑子里,你可能会发现自己的童年比格雷的经历还要有趣呢!格雷的脑瓜充满着鬼点子,实在让人忍俊不禁,想想看,现在我还有7年才成人呢!也许现在还来得及体验我的美好童年呢!(OK语录网 WWw.968OK.cOm)