xx年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子。我早早的就坐在电视机前,等待阅兵开始。
虽然,我早早的就待在电视机前,可是,我被其他节目给诱惑了。所以,就错过了一些歌曲。不过还好,我没有错过阅兵仪式。我开始看阅兵的时候,一直嫌阅兵开始的慢,后来才知道阅兵就是这样的。
阅兵仪式终于开始啦!习近平总书记站到车里面,露出上半身,开始阅兵了。我发现习近平总书记的车好慢呀!我就在想:为什么他走得那么慢呢?难道是车的问题?告诉你啊:我实际上不喜欢看主席在那里阅兵,我更喜欢看那些军人走的方队的时候。这是为啥呢?是因为,别人都说咱们中国的方队走得好,所以,我想看咱们中国走的方队。还因为,我觉得方队这一项,我们中国长了不少的志气。所以,我喜欢看走方队的时候。
开始走方队啦!刚开始,是我们中国的海、空、陆三军走方队。哇塞!咱们中国人走的方队实在是太棒啦!你看看咱们中国人走方队时的气势,我用一个字来形容的话,就只能选帅!还有一个国家的方队领头的人都要把我给笑死啦!那几个人上半身穿的挺不错的,就是下半身~,笑死我了!他们几个人下半身穿的竟然是裙子!哈哈哈笑死我了!几个大男人居然穿裙子!他们可以去参加草裙舞会了!咳咳!我还是不嘲笑他们了,嘻嘻
接着,开始展示武器了。我记得有一个武器好像叫做:自行火炮。听着就很威风
我真希望每天都能够看阅兵。让我每天都高兴高兴。不过,可惜的是,很久很久才举办一次阅兵。希望,下一次的阅兵能够比这一次的月饼更壮观!更宏伟!!