写小白的作文
我是一只快乐的小白鸽。今天,我被一个小铁笼关了一个早上后,我的主人——郑老师终于把我放出来了。
哈哈,真舒服,外面真好!咦!这是什么地方啊?这么多人,我纳闷极了。正在这时,我被几十个小孩围着,他们都用好奇的眼光看着我。我连忙检查自己的形象:羽毛是整齐的,嘴巴和爪子是干净的,没发现什么问题啊。我看了看他们,他们还是盯着我看。我生气地想:看什么看,没见过“帅鸽”呀?正在这时,一个小孩伸出手来,想摸我的头,我侧头一看:哎呀,黑乎乎的手。天啊,你摸我的头干嘛?脏死了!嘿,还有你,你又想干什么?我可是一只爱干净的“帅鸽”呀,千万别把细菌带给我,小心禽流感。突然一双手把我托了起来,我感觉我自己的身体很重,并且直线下降。怎么回事呢?原来他们想让我飞。我哪会飞呢,我才两个月大,连吃都还要喂。我边胡乱的扇动翅膀边想,这个可恶的家伙。虽然我的狼狈样被大家嘲笑,但也算安全着地了。这时,大概主人觉察到我的尴尬了,把大家叫开了。可经过这么一折腾,我累了,我得休息了。我闭着眼睛,安安静静的在主人的讲台上睡了。
哼,这些臭小子,等我睡醒了,我要告诉我的妈妈,让她打你们的屁股,看你们还欺负我?