暑假生活到了一年级作文
这个暑假,我和朋友陈迪亚在电影院看了一部非常有趣的电影《丛林之王》。故事的类容令人意想不到、震惊不已,使我的心久久不能平静。
虽然因为语文作文没写完导致高考失利,老大去了一个很不理想的大学,但是让朋友们欣慰的是,她没有被打倒,而是依然很乐观地生活,很积极地汲取知识,很努力地学习本领。我相信,老大会大有出息的。再浓厚的尘埃也无法埋汰她的光华,因为老大的人品搁哪都是闪亮闪亮的嘛~
那是去年年末,地点在教室,程老师主持选拔当年参加迎元旦作文竞赛的选手。老师先让头一年参加过的选手上讲台。看着他们6位高傲地走向讲台,我的心不免多多少少有些羡慕毕竟他们要再现光彩了。接着,老师的目光从他们身上转移,转到了台下同学的身上。我便知道,老师要大众选举了。会选我吗?有什么可激动的呢?看着那些立马端正坐好的同学,我这样想。毕竟老师选谁还不一定。
生活不是现成的粮食,而是一粒种子,需要你去播种培育;生活不是郁郁葱葱的绿洲,而是一片荒漠,需要你去开垦创造在我的生活中,尽管有过太多的表扬,但那次的夸奖,却令我自豪不已。
[推荐作文] 秋天到了一年级作文之二
秋天,天高云淡大雁南飞,五谷丰登。在这个季节里,好客的济南人会给你献上各种各样的山东特产:烤地瓜、高粱饴、荷叶草包、藕粉、油旋-------让你吃成小将军肚。
今天是元旦节,20xx年可终于盼来了。在这新的一年里,我转眼,11岁了。在新的一年我会更加努力,更加听话。我坚信我永远是最棒的。
丰收的秋天像一个姑娘,悄悄地走进了田野。田野里,枫叶在空中翩翩起舞;红彤彤的苹果挂在树上,像一个个灯笼;金灿灿的理想个铃铛。