今天,学校组织我们去春游,我心里特别高兴。吃了早饭,我就马上向学校走去,我想今天的天气阳光明媚,真是春游的日子。
一到校园,我看见同学们有说有笑,有的带水果,有的带糖果,还有的带饭盒,我也不例外。
不一会儿,我们就出发了。一路上边说边笑,边走边看,我看见路边的迎春花开了,远处粉红的桃花开了,金黄的油菜花也开了。小鸭在河里游来游去。小鸟在头上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。”
啊,春天好美啊!我们不知不觉地来到文房桥。老师带我们绕了一圈。接着,我们三个一群,四个一堆吃着各自所带的零食边吃边说。过了一会儿,老师带我们回学校。我想,如果天天春游该有多好啊!