有关春游的日记一年级
星期四,我起得很早,因为今天我们要去苏州乐园春游了。
九点,我们出发了。不知不觉大巴车已经开到了苏州乐园。我们被分成了三个小组,我跟谢老师一组。
走进苏州乐园,我们开始寻找好玩的项目。在谢老师的带领下,我们玩了很多项目,有“豪华波浪”,“小小世界”,“旋转木马”,“青蛙跳”等,其中玩的是豪华波浪。
这是一个大型的游乐项目,它有一个大大的圆型的顶,好象一把太阳伞,下面垂下几十根铁链,粗粗的铁链连接着一把把椅子,那些椅子都荡在空中,仿佛正等待着我们坐上去。
我们迫不及待的按顺序坐好,系好安全带。随着音乐的响起,椅子缓缓动了起来。渐渐地,椅子动得越来越快,幅度越来越大。我们好象是一个个精灵,在绽放的花朵中翱翔。我们飞呀飞呀,欢乐极了。
时间过得真快呀,不知不觉到了我们该回去的时候了,我们依依不舍地离开了。这次春游真开心,我期待着下一次的春游。