有关春游的日记一年级
在一个春光明媚的日子里,我们小桔灯日记班要去春游。
刚到大门口,我们就看见门上“汇仙湖”三个苍劲有力的大字,我想一定是哪位书法家写的。
然后,我们排着整整齐齐的队伍进入了公园,一进公园,我们眼前就出现了几座奇形怪状的假山,它们有的高,有的低,我真想爬上去玩一会儿啊!接着,我们看到了柳树像位长发飘飘的少女照着湖水这面天然的大镜子梳理着飘逸的长发,我们沿着一条弯弯曲曲的林间小路走过去,到了香樟林,感觉比刚才凉快多了,再一听,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,好像在唱《春天在哪里》,风儿一吹,树叶也发出“沙沙”的响声,好像在给小鸟动人的歌唱伴奏。勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,发出了“嗡嗡嗡”的笑声,好像在说:“今天采的蜜真多啊!”
我们还玩了许多游戏,最刺激的药数海盗船了,一开始我觉得还没什么刺激,就像荡秋千一样,但是渐渐地荡得很高,弄得我头昏脑胀,都分不清东西南北了。
虽然我们一个个玩得满头大汗,但还是很开心,希望下次的秋游能让我们玩得更爽。