就在这时,旁边的黄东毅大声为我作证:何宇晖有交作业啊!,林千卉也紧跟着说:我也看到了,他是用有格子的作文纸写的!
宋老师这学期我一定令您很失望吧?期末考试我的语文只考了92分,因为时间不够,我前面三个填空题和作文都没写完,回家妈妈也骂了我是你有些知认根本没撑握到,才导致时间不够的。我自已也反省过,确实是我的问题。考题量比1-4年级多了一面,我应该因题量而加快做题速度,前三道填空答案我没有确定,一直犹豫一决,才倒置没有时间写完作文。感觉非常愧对你对我的教导,对我的信任。这个寒假我给自己订了一个寒假计划,也预习了下学期的语数英。希望下学期我的成绩能更上一层楼。
日夜生活不再颠倒。身体上有了肤色的分界线,很清晰。离开父母之后,进行自理的生活。突然间对于时间变得敏感与重视。汽水喝得少,纯净水超多下肚。等等。
年复一年,日复一日。终于战争取得了胜利,可汗决定封赏几位建功立业的将军,当问到木兰时,她放弃了留在朝廷的提议。请求能回到故乡。