生命是美丽的,只要我们用心去谱写,生命的每个音符都能奏响美妙的乐章。我们要善待生命,给她一个真诚的微笑;我们要感悟生活,给她一个真正的洒脱。解读生活就是解读自己,尊重生命就是尊重生活。
今天是农历八月十八,是钱塘江一年一度的观潮日。我真恨不得插上翅膀,一下子飞到海塘大堤上,目睹这壮观的疑象。
我的启蒙老师姓谢,她是我一二年级时的班主任,三年级的语文老师,而且还教过我的爸爸妈妈,为此,我对她格外尊重。她大概五十多岁,中等身材,因为上了年纪,她的鼻梁上常常架着一副老花镜,从眼神里也可以看出她的慈祥。她任教三十多年,教学经验极其丰富,给我们一年级的小学生当老师,简直就是大材小用。
关于煎鸡蛋的作文5有一天,我问爸爸,说:“爸爸,煎鸡蛋怎么做啊?”爸爸说:“等我哪天教教你吧。”
我盼春节的原因将又有变化,但我对春节的盼望,不曾改变。盼春节,盼望新一年的幸福与快乐
哦!我发现了美,也感受到了美;美丽无处不在;美丽无所不在。有了这样的美,生活就像春天里的花朵一样芬芳;有了这样的美;生活就像冬天里的阳光带给人温暖;有了这样的美;我们的社会将会变得更加和谐。朋友们,留心去观察吧!用心去体验吧!做个有心人,善于去发现吧,我们生活必将会充满美丽。