今天,学校组织一年级去嘟嘟城春游。虽然天气阴沉沉的,时不时下会儿毛毛雨,但是我们的心情一点儿不受天气的影响,还是很高兴、很兴奋。
到了嘟嘟城,喻岩发给我们50元嘟嘟币后,我就迫不及待地冲上二楼去玩了。我看见了法官的体验项目,就兴冲冲地跑过去排队了,等了好久终于轮到我了。进入“法院”,我穿上了帅气的法官服,非常的酷。“法院”里还有其他两个法官和几个律师,非常好玩。从“法院”出来后,我来到了“消防队”,一位叔叔发给我一张等候牌。等了好一会儿,叔叔过来告诉我们:“待会儿你们要集合了,这个项目就不能参加了,把你们的等候牌交还给我吧!”交还了等候牌后,我只好沮丧地往集合的地方走去。路过一家商店,看见里面有琳琅满目的商品,我就去买了卡片和魔法棒。我要把魔法棒送给妹妹,这是我答应要给她买的。
集合后,我们在草坪上吃午餐,大家一起愉快地分享着各自带来的食物。和大家一起出来玩真是太开心了,我已经开始盼望着秋游的来临了。
[作文借鉴] 一年级春天来了文章精选
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步,弹着欢快的乐曲,悄悄地来到我们身边。
我看见春天的色彩了。嫩绿的小草钻出地面,探头探脑地招着手,仿佛在对我说:“小朋友,我给田野穿上了绿色的新衣,看,春天来了!”樱桃花露出张张粉红的笑脸,手拉手跳起了粉红色的春之舞,春天的色彩多么美丽,啊!春天来了!
我闻到春天的气息了。春风里有一股甜甜的味道,那是春天的花朵散发出来的味道,每一朵花蕊上的花粉都要是甜甜的。枝头的嫩叶那么柔软,散发着淡淡的清香,让人沉醉。春天,空气里全都是好闻的气息,啊,春天来了!
我听见春天的声音了。你听,迎春花吹着黄色的小喇叭,嗒嘀嗒,嗒嘀嗒,她们唱出了春天的喜悦,泥土里的蚯蚓也加入了唱歌的队伍,歌唱这充满希望的春天。就连天上的风筝也对着蓝天放声歌唱,白云就在美妙的歌声中飘舞,啊,春天来了!
大自然挣脱了冬的怀抱,迎来了一个生机勃勃的春天,迎来了一个崭新的春天。一年之计在于春,春天是一个美丽的季节,又是一充满欢歌笑语和希望的季节,每个人都喜欢这个季节。看,草地上的孩子们在奔跑,听,他们也在唱着春天的歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠地山林里......”
啊,春天来了!春天来了!
[作文借鉴] 一年级小学作文:春天的景色
此时此刻,春天已经悄悄来到我们身边。花园里的小草已探出了头,它好像在向我们打招呼呢!小草旁边的小花也绽开了美丽的笑容;河岸上的柳树爷爷已长出了长长的胡须;柳枝上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿;河里的小鱼、小虾也追逐打闹着,有的在和荷花玩捉迷臧;有的在水底睡觉;还有的跳出水面,好像在说:春天来了,春天来了!
这就是春天美丽的景色,你们觉得美吗?