春天到了一年级作文
春天终于到了,我最喜欢的季节就是春天了,我喜欢它的美丽,喜欢它的清凉,我更喜欢它的生机勃勃!
过了依偎父母的年龄,我递升到了七岁,一个神圣即神秘的年龄那就是初升小学一年级
我是一个5年级小学生,在班里我没有雄辩的口才,也没有灵活反应迅速的大脑,平常最恐惧的就是考试,在班里,我可算是个名副其实的丑小鸭。可是也非常羡慕那些样样都很强手的同学。我很想成为像他们那样各门功课都能考100分。可是我怎么努力也考不上满意的分数。或许渐渐没有信心了吧!在班里,我几乎到了默默无闻的地步。