时光如流水,一眨眼,已过去了一年,20xx渐渐离我们远去,20xx带着新的希望来到我们身边。新的一年,新的自己,把烦恼留在20xx,把希望带到20xx!
没错啊几位大爷很自然道,不过这不是游乐场,是欢乐节,一年三度的欢乐节。
在我上三年级的时候,妈妈就给我买了《父与子》全集,里面的一个个故事幽默搞笑,充满温情,我经常一边看一边忍不住哈哈大笑。
在我15岁的时候,音乐以简谱的方式迷惑了我,到我33岁那一年,音乐真的来到了。我心想:是生活给了我音乐。生活首先要求我给自己买一套音响,那是在1993年的冬天,有一天我发现自己缺少一套音响,几天以后,我就将自己组合的音响搬回家。那是由美国的音箱和英国的功放以及飞利浦的CD机组织起来的,卡座是日本的,这套像联合国维和部队的音响就这样进驻我的生活了。