老师的微笑
我心中,郑老师的微笑最美。
xx年刚入学时,郑老师用慈爱的目光,迎接我们这一批新生的到来,从那时起,就意味着郑老师将带领着我们一(3)班的全体师生,共同走过这小学六年的美好时光。
到了四年级,郑老师每天给我们认真地批改作业,总是以最好的精神面貌来给我们讲课,就算自己生病了,上火了,也坚持着,这些让所有人看了心中都很感动,我就更不用说了。
上课时,如果有人做了小动作或者打扰了别人,老师总是第一个发现而且第一个制止,让那位同学写检查,学会自己发现自己的错误,早点改正,正是应了那句话知错能改,善莫大焉。
到了五年级,郑老师为我们换了一套教学方法,不再是以前的那种死板的学习,而是让我们的课上得有意思,精彩起来,正是郑老师发明的这个教学方法,让我们大家喜欢上了学习。还有许多老师、学生来我们班里参观,学习郑老师的教学方法。
校讯通博客起先我并不知道,到了高年级,老师向我们介绍了校讯通,而且推荐了很多写博很好的博友,并告诉我们如何写好文章,正是在郑老师的指导下,我渐渐地喜欢上了校讯通,我们班上的人也渐渐地熟悉了校讯通,爱上了校讯通。
郑老师是我心目中最好的老师,郑老师那充满温暖的微笑,我一刻也不会忘记,因为那是我心目中最美丽的微笑!