教师节感恩日记精选
某某年某月某日星期某天气晴
今天,阳光明媚的天气恰如我灿烂的心情,早上我一睁眼想到的第一件事情就是,教师节来了!
我哼着小曲,跳着步子,在今天这个特殊的节日里,我准备了一件特殊的礼物,这份礼物将会出现在我最可敬的老师的办公桌上。
踩着学校里的铃声,我准时到了教室,一冲进教室,毫不意外,班上所有的同学都一一瞧着我,于是,今天的我又在全班同学目光的洗礼下优雅的走进了教室,然后十分淡定的坐到了自己的座位上,别看我脸上如此的淡定,其实我的心里已经大呼幸运了,就在刚我坐下后,老师就从教室外走了进来,简直就是前后脚的时间差。
老师一来,班长照常一声:“起立!”然后我们齐呼:“老师好!”这是每天每一节课必备的几句话,接着老师就会来一句:“同学们好!”我都已经幻想着老师说出这一句话来了,可是,出乎我意料之外的是,全班同学站了好一会,讲台上的老师仿佛将我们遗忘了一般,自顾自的翻开课本,一句话都没有丢给我们。
班上的同学不明所以的相互对视着,可我却明白这是怎么一回事,因为就在刚刚,我将我准备好的教师节礼物送给老师了,表达我对老师的感恩之情。
我自认为礼物很棒了,按理来说,老师应该会很高兴很开心才是,可是,此时的老师看着完全不是我想象中的模样。
“同学们,这一节课就先站上是分钟吧。”我们当时都不明白老师的含义,但老师又解释了,“今天,你们送了我这么多的礼物,老师也要送你们一份礼物,站个十分钟,马上长高,立马长个。”
这是发生在今天教室节里最让人难以忘怀的一件事,我刚刚想了很久,最后归结于老师并不希望我们给他送这么多的礼物,因为教师节之前老师就对我们说过,这个教师节,他更宁愿我们真心的当面给他说上一句祝福语。