吃年夜饭日记精选
“噼里啪啦”“噼里啪啦”,过年啦,过年啦?过年大家喜欢放鞭炮,比如说“大跳猫”“滚陀螺”……
“大跳猫”你点燃它几秒后,它就会一下子蹦到天上去。
“滚陀螺”就是你点燃后把它滚出去,它就会像陀螺一样滚起来。
女孩子最喜欢穿新衣服,而我则跟大家不同,我最喜欢吃年夜饭。
大锅的笋是一味儿,大锅的笋加番茄是一味儿,加羊肉又是一味儿,,加牛肉也是一味儿。
饭桌上最好吃的要属八宝饭,不不不,不是八宝饭,只有四宝饭,红黄蓝绿,四种颜色在上下左右围起来,中间是豆沙,软软的,豆沙香甜可口,美味极了!
吃完饭后又要守岁,本来就昏昏沉沉的了,没想到守岁又轮到我了,我太难了!
尽管今天要守岁,但我还是很高兴,因为我尝到了美味的年夜饭呀!