精选作文: 那次的文章400字精选一则
懂得辛苦,就有收获;懂得流汗,就有成果。有累才有快乐,没有累就没有快乐。巨大的成功背后隐藏着巨大的累与痛苦,可在成功时你就会感到喜悦。假如你想变成比姚明还高的人,需要努力和汗水。
一次,我们去香炉峰上爬山,站在山前仰头一望,这座山实在太高了,令人出了一身冷汗,想象等会的爬山时的场景:累的满头的汗,如果腿一软,就······;可在峰顶,仰望大地,有些恐怖与快乐。一步一步走了上去,在爬山时,需要的是充足的精神远远低于一只“瞌睡虫”,我像一辆没有气的车一样,走起路来,我这样走着,撞到了墙,我的精神就更混乱了,人走起路来比较累,但幸好我在车子里睡了一会儿。我们慢慢地向峰顶前进,呼吸越来越急促,脚步越来越重,心跳的越来越快。我感觉不行了,但我一直鼓励自己:不能放弃,当你站在峰顶你就会感到快乐和骄傲。这一句话鼓励着我前进,为了就是看到胜利的鲜花,而这鼓励不仅是我,还有大家,我感到快乐。
爬到峰顶,一堆堆石头,坐上去很舒服,空气清新,视野辽阔,我虽累但感到快乐。
五、四、三、二、一,新年的钟声再次响起,迎来了一个美好的节日。新年我们长了一岁,今年的新年在2月10。每个可爱天真的孩子心中都有一个心愿,在这个美好的节日去实现。
我的愿望不是买书、买玩具……而是去甜点王国旅游。有一个个小小的甜点精灵,到晚上十二时甜点王国的通道就开启了。
随着缆车直通王国,甜点小导游带我们去了巧克力瀑布,这里的巧克力又苦又脆。接着去了年轮树林,这个年轮真好吃又松又软。接着又去了雪糕山丘、牛奶小河、草莓山谷、糖果天地、蛋糕乐园、黑白巧克力城堡……
最后,看到了甜点王国的公主——多蕥梦公主,她天真漂亮,她带着我们参观她的城堡,城堡里有水晶糖做成的晶莹剔透公主床,五颜六色的彩虹吊灯,原来是水果做的呀!甜点城堡真是梦一般的世界。
新年的心愿,甜点王国,go、go、go,let’sgo!出发!
黑龙江黑河五大连池市黑龙江黑河五大连池市风景区二小三年级:张馨月
小作者用天真的语言和稚嫩童真的笔调写了自己的梦,刻画了这个美丽的世界。通过阅读她的文章,我们可以感受到孩童心中的美好与纯真,与她一起感受这个世界的美好。描写细致,色彩词和顺序词运用恰到好处。
月度作文推荐: 寒流来了文章400字精选一则
冷飕飕的风吹来,害的我全身直打冷颤,身上裹着厚重的衣裳,就像一只胖胖的熊一样,好让我可以抵挡冷风的吹袭。每当寒流来袭时,只要一不注意就容易让感冒上身,让我的身体发烧、头痛等,各种症状,寒流就像可怕的恶魔兵团,让大家担心不以。
恶魔兵团的来袭,能用什么法子对付它呢?如果不能阻止他来攻略整个大地,就只好防御自己,能怎样保护身体的温暖?只有多添加衣物,多吃热饮或热食而且不要让湿湿的身体被风吹到,才能把自己照顾的好好的,不会受到恶魔兵团可怕的势力威胁。
当寒流来时,就好想感受到那种夏天太阳照耀的温暖,舒服的感觉。这时应该可以趁这个时候回家好好跟家人团聚,团聚时,可以和和蔼可亲的爸爸、妈妈,还有哥哥或姐姐再一起就有一种无法形容的温馨气氛。此外还可以享受妈妈的好手艺以及用细火慢炖出来的美食,这种无以伦比的享受,让我几乎忘了还有寒流的存在。