200字三国演义读后感四年级小学生
暑假里,我读了三国演义这本书,非常精彩。蜀国刘备、关羽、张飞、诸葛亮,他们攻打外城连连取胜,就连曹操也拿他没有办法,足智多谋的诸葛亮居然以空城计退敌人的十万大军!雄才大略的曹操占尽优势,却在赤壁遭受惨败。经过短暂的辉煌之后蜀国、吴国回天无力,三国归晋,天下再次统一。
三国的英雄人物们因这伟大的时代而灿烂夺目。为我们合演了一台精彩而盛大的中国戏剧。这一次,在这里,他们充分施展全身解数和智慧,活灵活现地为我们展示盖世豪情和超绝谋略。他们的英雄气概和超人智慧,值得我们今天的青少年借鉴和学习。