最委屈的一次作文
说到委屈,小的时候并不是太多,因为我是家里最小的。爸爸妈妈都是很疼我的,除了哥哥,哥哥总爱和我反着干,事实都不会在和平的方式下让着我,也就是说他总是会让着我,尽管是被胁迫的。但有一次委屈发生在我和哥哥身上。
那年我刚刚九岁吧,记得是一天晚上,现在回忆起来,事情已经有一些模糊,但当提到小时候的委屈,首先浮现在脑海的就是这件事。我和哥哥像往常一样天天吵架,天天打架,打起架来什么东西都是我们俩的武器,就在我以失败落幕的时候,有一件“武器”被定义为丢失了。那是一把带着链子的小锁,爸爸常常用它锁三轮车,可是晚上爸爸回来的时候,锁不见了,这就要开始了“询问”,在爸爸的严厉询问下,我们只是说道我们闹着玩额的时候见过,本来爸爸那天就好像不高兴,现在终于找到出气筒了,狠狠地批评了我们,教育我们不能打架,还毁坏东西,罚我们去找。寻而未果,有批评一顿,哥哥还偷偷的说我乱丢东西,结果就是我们被罚站墙角,面壁思过。谁让我们曾经动了那一把锁,事情并没有因此完结,在第二天的时候,爸爸找到了锁,哥哥说我丢的,我不记得了,又说不出所以然来,结果,我被爸爸狠狠地揍了的一顿。可是后来妈妈说是她帮忙收拾起来,放到箱子里的,呜呜,真相大白,顿时觉得冤屈太大了啦,越想越不高兴,在那个时候被爸爸揍是为数不多的几次,后来还是一直埋怨爸爸呢。
小时候的委屈也许在现在看来并不是很委屈的事情,但那时被宝贝的我这些冤枉还是很受委屈的,回忆这个委屈仅此纪念我的小时候。