最委屈的一次作文
徐天润!你又把我的自行车给弄坏了!到底发生了什么事呢?原来,是我爸爸发现他的健身自行车少了一个螺丝钉。
我,我怎么了呢?我丈二和尚摸不着头脑,我到底又做错了什么事啊!我爸怒发冲冠,火冒三丈:你把我的自行车弄坏了!说,怎么办?我疑惑极了:我怎么就把你车子弄坏了我话音未落,我爸就迈着沉重的步伐向我走来,他青筋直冒。我坐立不安,感觉有点儿恐怖,冷不丁朝后退了几步。这时,我爸已经走了过来,啪,啪扇了我两响亮的耳光:你还敢顶嘴!又是一个巴掌朝我飞来。我,我我有苦说不出,觉得非常委屈,真是比窦娥还冤啊!不是,为什么就是我弄坏的?你还敢狡辩,你最近一直在自行车旁边走来走去,我最近又没骑,不是你还会是谁?我好冤枉啊!我忍不住哇哇大哭起来。呜,我只不过,我只不过在自行车边走走而已,呜呜呜
这时,妈妈走了过来,她对爸爸说:你也太过分了,又没有证据,就说是润润弄坏的。我的心终于得到了一丝安慰。你们母子两人就说这样。行,你们以后再也不许碰我的东西!我爸还是一副很有理的样子,气呼呼地走了。
这件事最终还是太平了,我收拾的心灵也终于康复了。但那一次,我真的好委屈啊!