委屈,它到底是什么?书面意思就是指受到不应有的指责或待遇,心里难过。委屈不是个好东西,但我想要把我的委屈分享给大家,让大家帮我出谋划策。于是我带着这样的原因,写下了我的委屈
那天,我们一家去到了姨妈们的老家,其目的就是为了吃樱桃。可我怎么也想不到,一向疼爱我的家人竟会这样对我那天阳光明媚,我们两家人的心情也格外的好。才一个春秋,姨妈家的两棵樱桃树上,粉嘟嘟的樱桃花又开放了。而后那樱桃又红得发亮,像一颗颗打磨得又圆又滑,晶莹剔透的红宝石,闪烁着迷人的光彩;又像一个个扎着羊角辫,有红红脸庞的小姑娘,都冲着你调皮地微笑。于是,伴着风姑娘柔和的春风,我们开始了高挂式收索樱桃。终于皇天不负有心人,我们满载而归。我们每个人的心里都美滋滋的,洋溢着幸福。