爸爸给我披衣服作文
XX年08月19日 星期五 天气:晴
今天吃完午饭,爸爸妈妈带我去李家村商店买衣服。
来到商店三楼,走进童装区,妈妈看上了一双黑色的皮鞋。我最喜欢粉色了,便问妈妈:“为什么不选粉色皮鞋呢?”妈妈回答:“浅色皮鞋配衣服不好配。”妈妈问了一下皮鞋的价钱,又离开了。因为鞋子不是小了就是价钱太贵了。
我们又走进了童衣店,妈妈这儿瞧瞧,那儿看看。女售货员走了过来,妈妈指着一圈白一圈黑又带着咖啡色短裙的衣服,问:“这件连衣裙她穿上有点小吧。”售货员说:“小姑娘穿上不小。”说着,把那件衣服取了下来,在我身上比了比。
妈妈又选了一件粉色连衣裙说:“就要这两件吧。”这时,她忽然发现了一件很好看的外套,说:“把这一件也要上吧。”爸爸说:“穿上这件外套,爷爷奶奶想给里面穿什么都可以。”
妈妈又开始挑选裤子,她拿起两条黑色带花的裤子说:“要上这两件。”售货员阿姨把新连衣裙和新裤子都让我试了一下,我觉得很漂亮,心里很满意。妈妈交了钱,我们走出了童衣店。
在另一个鞋店,妈妈又给我买了两双黑色带花的鞋子,还买了三双袜子。已经四点多了,爸爸开车送我回家。路上,爸爸对我说:“六一儿童节爸爸妈妈不放假,今天给你买了衣服,‘六一’就不买了。”
爸爸妈妈很疼爱我,我很感谢他们!