我爸爸是一个严肃的人,只要有一点点小事,他就会骂人。而且他非常喜欢玩手机,一天之内,他有百分之六十的时间都拿着手机,所以他的手机一天要充三次电才肯罢休。
因此,我打算教育他一下,我直接用毛、布料、遥控机、感应器等做一件衣服。
每当他穿上这件衣服,只要他敢骂我,我就按下遥控器,他的衣服上就会伸出一只手,直接打他一巴掌,如果他用手抓住了那只手的话,另一边就会伸出一个拳头把他打得鼻青脸肿,这样他就不敢骂我了。
到了冬天,这件衣服会变得很暖和。但是如果爸爸在这个时候骂我的话,就会感觉要冻死了。因为这件衣服会开始降温功能,他可以降到的最低温度甚至可以和冰块一样低。而且想脱也脱不掉,它要持续十分钟才行,如果爸爸在这期间继续骂人的话,他说了几句话就要再冻多少分钟,当然夏天也是有这个功能的。
这件衣服还有一个功能,就是爸爸玩手机超过一个小时的话,这件衣服的感应器就会伸出手来,送他一个爆栗子吃的,如果在这种情况下爸爸脱掉了衣服,那就不好意思,衣服会自己回到他的身上,而且还会再给他吃十个爆栗子。
这样的话,从此以后爸爸要不然就别穿这件衣服,要不然就准备吃爆栗子,要不然就准备冻死吧。有了这件衣服,爸爸再也不敢骂我,而且玩手机的时间也少了。