爸爸给我披衣服作文
今天是父亲节,我准备给爸爸一个惊喜。
早晨七点钟,爸爸急匆匆的上班去了,我看见爸爸昨天换的白衬衣放在盆里,我想:这就是给爸爸的惊喜吧!看见妈妈正在睡觉,于是我便开了工。首先我接一盆清凉的水,拿洗衣粉放进水里搅匀,然后把衣服放进盆里,把衣领、衣袖都使劲的搓一搓、揉一揉。我反复的搓了好几遍,费了九牛二虎之力终于把脏的地方搓干净了。我又接了一盆清凉的水,把搓干净的衣服放在盆里,洗呀洗,我洗了三次,终于把衣服洗得干干净净,就像变魔术一样,把脏的衣服变成新的衣服一样,当然,我就是魔术师。
洗完后,我把衣服夹在衣架上晾干,到了下午,我出去一看,衣服干了。这个时候,爸爸回来了,他看见我送给他的一个惊喜,激动地说:“谢谢你给我的这个惊喜,你长大了。”爸爸开心的笑了,我也笑了。
最后我真诚地对爸爸说:“爸爸,节日快乐!”