刘(雪峰)老师,自从您调到三小后,我日日夜夜的想念您,每天都关注您的博文,您那绘声绘色、和颜悦色、出口成章的讲课声,您那慈祥的面孔,您那一笔一画写出来的漂亮字,时不时的会浮现在我的眼前。
记得上一年级的那个冬天,我闷闷不乐的写语文作业,好想您就知道我们的心思,就提议去玩雪,大家欢呼、跳跃、像一只只欢快的小鹿飞快的跑向操场。分成了两组来比打雪仗,我有幸和您是一组,每当有人比打中,您总会风趣地说:“败将,再来!”有时您比打中了,我们也学着说:“败将,再来。”那是,你真像一名一年级的小姑娘,仿佛有回到了30年前,和我们一起歌唱、跳舞、玩耍,和大家嘻嘻哈哈大笑,您的声音,现在还常常回荡在我的耳边。虽然,那天大雪纷飞,天气十分寒冷,但我的心中好像就有一把火在燃烧,这件事您还记的吗?
刘老师,您由一名普普通通的老师提升成副校长,我为您感到高兴,又为我失去您这样一位好老师而感到遗憾,但我会经常把自己的学习情况向您汇报,绝不会让您失望。
刘老师,我想您!