随着科技的飞速发展,人类的生活也逐渐更加美好起来。
我们家里还放着几个旧的苹果4,手机很小,也只能密码解锁。一进去便有好几秒钟的卡顿,虽然有一手机游戏,可是一个都玩不了,也只能打电话,而储存空间也仅为16GB。手机屏幕上清楚的显示:3G,时间飞逝,现在已经来到了5G时代,手机功能五花八门,更有512GB的手机,想下什么就下什么,网速也极其之快,更集指纹识别、面部识别、数字密码等开锁功能集一身,可谓好用至极。随着科技的发展,人类的生活也越来越多样化。
在古代时,说话基本靠吼,出门基本靠走;可近代时,说话基本靠邮递,出门基本靠电车;到了现在,说话基本靠电话,出门基本靠开车,随着科技的发展,人类的生活越来越快捷、方便。
古代,东西凉了也只能凉着吃了而现在时,东西一凉用微波炉一热就好了。古代,做饭只能烧木炭,而现在时,可以用天然气来做饭,比以前环保了很多。
不得不说,随着科技的飞速发展,人们的生活也越来越美好了!