我是一个魔法师作文
如果我是一个魔法师,我会拥有魔法,那该多好。
我的魔棒告诉我很无聊,想看一下电视,我手一挥,电视便摆在我的面前。根据电视上报道,青海玉树发生了地震,我内心十分悲痛。带上魔棒摇身就来到了灾区。天啦!到处一片狼籍,全是废墟。
我只需用魔棒轻轻点一下每座废墟,遇难的玉树同胞全都获救了。
我摇动魔棒把受伤的玉树同胞全都送到医院,我又挥动魔棒,请来了世界上医术最精湛的医生为他们治疗。让他们拥有以前健康的身体,灿烂的笑容。让最好的厨师为他们准备丰盛的晚餐。让幸福之神伴随在他们的左右。决不允许再有灾难降临到他们的头上。
等他门用完晚餐,我再一次挥动魔棒,一个崭新繁华的玉树矗立在玉树同胞的面前,玉树人民载歌载舞,庆祝新的家园。
看到玉树同胞重获家园的笑容,我亲了亲我的魔棒。