我是一个魔法师作文
也许每个人都会有自己的梦想,梦见自己当老师、当科学家、当画家、当糕点师……而我的梦想是什么呢?我会回答:“我想当一名保护环境的使者,成为一个环境魔法师。”
如果我是一个环境魔法师,我看见溪水内有许多垃圾,我挥挥手,说:“巴拉巴拉密,垃圾全部消失!”眨眼间,溪水变得清澈透明,一眼就能看到鱼儿在水中自由自在地互相嬉戏追逐。
如果我是一个环境魔法师,我看见天空中烟雾缭绕、扬沙满天,闻到空气中有异味,眼前迷雾蒙蒙,我挥挥手,说:“巴拉巴拉密,烟雾、扬沙、异味全部消失!”突然间,空气清新,扬沙不再飞扬,烟雾不再出现。
如果我是一个环境魔法师,我站在沙漠的边缘,对着辽阔的沙漠挥挥手,说“巴拉巴拉密,沙漠变绿洲!”郁郁葱葱的森林出现了,各种各样美丽的花朵五彩缤纷地争着开放,还有种类各异的鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着优美动听的歌,树林中有清澈的河水,还有蓝蓝的天和洁白的云朵,构成一幅美丽的画面。
如果我是一个环境魔法师,我会让地球的每一个角落都空气清香、布局合理、鸟语花香、让我们每一个人都生活在优雅的环境中。