我是一个魔法师作文
如果我是一个魔法师,那么我会把世界焕然一新。再变出一个个豪华的城堡,那样,贫困山区的孩子也会有一个豪华气派的家了。
如果我是一个魔法师,我会在月球变出一个住所,这样,大家还可以移民到月球去住。
如果我是一个魔法师,我要变出一场糖果雨,全世界的小朋友在拣着糖果,嘻嘻哈哈的笑着。
如果我是一个魔法师,我会把地球上的垃圾变没,这样地球就没有污染了。
如果我是一个魔法师,我会把天空变得更蔚蓝,海水变得更蓝,河水变得更清澈,小草更赋有勃勃的生机,小花变得更鲜艳。人们生活在这样的地方里,那该是多美丽、多幸福啊!
如果我是一个魔法师,我会让世界安定、平和下来。这样,就不会有泥石流、海啸、地震、龙卷风、台风等了。
如果我是一个魔法师,我会在沙漠里变出一片片茂密的树林,人们在去的时候就有遮风避雨的地方了。
如果我是一个魔法师,我会把世界上所有的动植物变成我们的朋友,这样,一个人在家的时候就不会感觉到孤单了。
如果我是一个魔法师……