我是一个魔法师作文
我是一位鬼灵精怪的小“魔法师”,是能给家人带来快乐的小“魔法师”。不信,你瞧!
有一次,我高高兴兴地回到家。“砰,砰,砰。”我用力地敲着门,一开门就看见了妈妈垂头丧气的表情,我就关心地问道:“妈妈,您怎么了?”妈妈拿起手中那五颜六色的花衣服给我看,委屈地说:“你看,我把你这件白衬衫洗成花衬衫了!”我听了,不但没有生气,还笑呵呵地说:“没关系,没关系。这不挺好看的啊!五颜六色的,真好看!”妈妈听了突然“阴转晴”,脸上立刻挂满微笑,连声夸:“真是我的好女儿,多懂事。”弄得我也美滋滋的。看!我是不是一个小“魔法师”?
还有更厉害的呢!
我的爸爸偶尔因为工作上的事情和别人闹得不愉快,回到家里也愁眉苦脸的,我也不开心。有一回,爸爸一到家就坐在沙发上叹气。于是,我便大声地朗诵出自创的笑话,爸爸听了,哈哈哈大笑,把烦恼抛到九霄云外了。
瞧!我是不是一个厉害的小“魔法师”呀!