我是一个魔法师作文
到处都会有许多灾难,我要变成魔法师去解决他们。
假如我是魔法师,我会到处的观察有没有灾难呀,看到甘肃那的人都没有水喝,我会用我的魔法把许多干净的水给他们喝,然后制造一些会制造纯净水的机器,只要把垃圾放入里面,纯净水就会涌出来,让他们解决喝不了、用不了干净水的问题了。
假如我是魔法师,我会飞到上空去,看到云南那的干旱了,什么粮食都没有,我先用魔法把粮食变出来给他们,再制造一朵云,等再干旱的时候,就把云剪下一小块,放到土里,再叫一声:“变,”几分钟后干旱的土会湿润起来,会长出许多粮食,这样就解决了。
假如我是魔法师,我会到处走动,看到灾区的小孩无家可归,我就用魔法做几幢很大的房子,让无家可归的小孩子有地方去住着或睡觉,让小孩们又有了欢笑。
“尚尚,快起床,要上课了,”我猛的一醒,发现这是一场梦,但我相信,以后可以变成事实。