我是一个魔法师作文
我有一个梦想,那就是能变成一个可以既会变魔法,又会上天入地的魔法师。这样,就可以让人们得到幸福。如果我是个上天入地的魔法师,我就可以钻到地里。
拿着我的魔法棒,说一句话:“那不打后吸了呗……”这样子,世界就不会再发生大地震,也就不会造成巨大的人员伤亡,更不会让人们活在地震中死去的家属的悲伤之中。人们就能开开心心活一辈子了。如果我是个什么都可以变出来的魔法师,我会先变出来许多药品。
这可不是什么那种苦苦的药,而是独一无二的药。小朋友们也会很喜欢这种药,喜欢的他们恨不得一生都生病。
第一重要就是“可乐汽水药”。这个外表很像可口可乐,口味也很像可口可乐的药就是治感冒的药。只要小朋友喝过种药,就会精力十足。
马上从虚弱不堪变成抵抗力NO。1的小朋友。糖果一直是妈妈们烦恼的事,要是我是魔法师就不用愁了。
因为现在妈妈们只要换上我变的“糖好牙就好”系列的糖果。吃了这种糖果的小朋友不仅不会长出龋齿,还能给牙齿“打上”防护层,让牙齿更白,更坚固。如果我是魔法师,我就能变出一台“悲伤记忆消失器”。
这就可以让那些认为自己的一生很悲惨的人高兴起来。从而让他那些悲伤的事情消失,快快乐乐的过一生。如果我是一个魔法师,我会让人们幸福,让人们快乐,让人们得到属于自己的世界,让人们……