我是一个魔法师作文
如果给你一个机会,你想变成什么?我想大家的答案一定很多。我呢,想变成魔法师。魔法师多好啊,不但会变魔法,还可以帮助别人呢!有一天,我变成了魔法师,身穿黑白色的魔法袍,骑着魔法杖,在天空中自由自在的飞翔。
我看见有一群人在地面上呼唤我,我立马骑着魔法杖飞到哪里去。一问才知道,原来那里已经三年没有下雨了,他们知道我这位有名的魔法师,就盼我快点到来。我知道了他们的情况后,就拿起魔法棒对他们说:“现在我要开始呼风唤雨了,请你们准备好接雨的工具。
”话音刚落,家户家户都从家里拿来了接雨的工具,有缸、盆、桶、碗……
……
我一挥动魔法棒,顿时,乌云密布、雷电交加,下起了倾盆大雨。雨停后,原本死气沉沉的这里一下子变得生机勃勃,小草从土里探出头来;干枯的树变得茂盛起来,树叶在阳光下闪闪发光;小花枯荣的脸变得鲜艳起来。
我又来到地球上空,仔细一看,嘿,那个曾经美丽的星球现在变得多么可怕!我念动咒语,把肮脏的河水变得清澈,把城市昏黄的天空变得湛蓝,把令人恐怖的沙漠变成绿洲……
……
瞧,变成魔法师的我时刻都在倾听世界每一处的声音,在人们需要我的时候给予帮助,让世界变得更美丽!