作文:假如我是魔法师500字
假如我是一个魔法师,我常常这样想,我将会拥有魔法,那是最好不过的事情了。
假如我是一个魔法师,我会用我的魔法粉,将森林,大地变成百花香谷,到处都散发着花的芬芳。蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在枝头歌唱。
这一切的一切是多么美好,我又插上翅膀,飞回到城市,看到这里的情况是多么糟糕!病床上的病人已奄奄一息,医生也无可奈何。我看到了这一切,便把自己变成一个商人,把自己制作的魔法药向医生推荐。看到一个个病人健康的微笑,我也开心地笑了。
我想这样就可以免去人类的痛苦,可是万万没有想到,水晶球又向我报告,四川要发生大地震,我便急急忙忙赶到,我变了一座天梯,为人类通向安全的彼岸。
我又变了几朵乌云为干旱的地方降雨,老百姓笑了,大地笑了。果树也结出果子回报大地。
拥有百花香谷,万能药,天桥------的地球人类,不必在为灾难悲伤。这是我又变成了小学生,一位仙子对我说:你十分善良,是你拯救了地球人类,你的光荣使命已经完成,真是太感谢你了。我微笑着说:不不,谢谢你,这一切都是为了人类好啊!仙子笑了笑,就消失了,只在我心中留下了一个美丽的童话。
作文:我是魔法师.doc
大家应该都知道,魔法师的本领很大,我就来当一回魔法师,去帮助灾区的人民。
这时我一挥魔法棒就到了四川汶川一到这里我就开始了我的神奇变化我用透视镜不一会儿就发现废墟里有一个儿童被压在了一块石头下面这时我扔下一颗谷粒石头突然裂开了儿童也在医护人员的帮助下渐渐康复.
这时我又来到一所学校可那里已经成为了一片废墟我又用我的还原光只听嗖的一声一所所美丽的学校又出现在大家的眼前.
这时我又变出了一幢幢高大的房子一袋袋大米还有一台余震显示器便飞向堰塞湖用我的水晶石打通了堰塞湖便飞走了.
这时我闻到一股香味妈妈说:“在想什么?”我说没什么但我心里想的还是一句话“明天会更好”
[读后感范文] 《魔法师的帽子》读后感小学作文范文
寒假里,妈妈带我去新华书店买了《魔法师的帽子》的课外书。
这是一本非常幽默有趣的书,主要讲了姆咪特罗尔,小吸吸和小嗅嗅一起在山顶上找到了一顶魔法师的帽子,他们不知道是魔帽,而且也不知道有魔气,能产生奇异的事情……当他们把它倒过来当字纸篓时,扔进去的蛋壳竟膨胀成五朵小云彩;捉迷藏时姆咪特罗尔钻进帽子里躲藏,出来时竟变成一只大家都不认识的怪物;流进帽子里的水能变成甜甜的草莓汁;能把一只小蚁狮变成一只刺猬……不管什么东西,一到这顶帽子里,就会变成谁也想象不到的其它东西。这顶帽子给姆咪谷的人们带去了许多神奇的历险!
这本书真是太有趣了,我真想走进姆咪谷,也去感受一番!