关于公交车的作文
当我在原地焦急万分的等待之时,我总是喜欢张望远去,因为我希望下一眼就看到了公交车行驶而来,这或许寄托了我所有的期盼!
公交车终于来了,它在我的面前迅速行驶而过,我立即奋起直追,或许这是花钱买的一种受罪吧,不过我还是没有感觉到自己不愿意,都是因为我即将就要回家!
这辆车上的人不是很多,或许是因为我去的时间和其他人不一样,因此我就有选择一个座位的机会,我有了欣赏风景的权利!
当我坐在公交车上以后,整个人原本的焦急早就不知道去哪里了,现在的我已经一只脚踏进了回家的大门,我突然之间感觉原来这座城市建设的如此美丽,看来还是因为平时欣赏的少了,我是不是缺乏欣赏的眼睛,或许是因为我的心情好,心情好自然任何好!
这辆车去终点站的人不是很多,因为原本的人越来越少了,直至现在只剩下三个人,看来这是因为我回家的太晚了,不然这里应该是人满公交车,只不过这些东西都各有各的好处,此时此刻我就感觉人少很好!