我今天无意中发现原来手机有一个智能拦截垃圾短信的功能,也就是说我其实没有做什么设置,垃圾短信就已经被拦截掉一部分了,这我是真的没有想到的,我以为拦截都是手动设置。
而且因为我的手机属于系统相对比较复杂的,就是说尽管都是智能系统,但是厂商做了很多的优化,功能特别的多,有一些功能我其实自己也是没有注意到的,所以我就是刚刚发现有这样的一种现象。
打开一看这些链接的还真的都是垃圾短信,全都是没有用的广告,我都没有想到一下子可以了解这么多,一看到总数一共就是有50多条相当多了,真没想到。
我觉得这个时候手机真的是在默默奉献,这个数据就像一个宝藏一样里面有特别多值得去挖掘的东西,真的没想到是这样。
并且这个智能拦截的功能也是让我进一步觉得手机买得真的很值得。
我买手机的时候是不能只看配置的,因为配置的话只是一个硬件,但是一个厂商的用心要更多体现在软件上面的优化,有时候这句话的越好那么用户体验就越好,并不是只有那些硬件的数据堆叠得多么好,手机都多么好用了。
感谢手机的默默奉献,让我有了安静的空间。