学校艺术节作文范文
精彩的艺术节演出今晚,我们实验小学一年一度的校园文化艺术节文艺汇演将在影剧院隆重上演。我高兴得合不拢嘴。傍晚放学后,我就急匆匆地赶回家吃饭、做作业。距离演出开始还有半个小时的时间,不停地催促着妈妈赶快带我到影剧院。我和妈妈就来到了影剧院,只见影剧院门口停满了车。走进影剧院,演出还没有开始,但舞台上灯光闪烁,台下人山人海,人们的说话声和歌曲的声音汇成了一首首激情奔放的交响曲。7点整,演出正式开始了。第一个节目是合唱,唱的是我们学校的校歌,再加上优美的钢琴伴奏,好像带着我们在场的所有人又回到了我们那书声琅琅的校园里,仿佛看到了实小辉煌灿烂的明天。大家坐在台下兴致勃勃地看着。我最喜爱的节目是相声《滥用量词》和课本剧《三打白骨精》。相声讲的是一个人滥用量词,说他送他的那头哥哥去当 兵,他哥哥拎着一吨行李,妈妈送给哥哥一粒苹果,他自己送个哥哥一页笔记本。