关于山的风景作文
【692P.COM 考试祝福网】
轻轻地,我叩响了青春的大门。寒窗苦读,朝气蓬勃,心事重重的花样年华,犹如一个个站点,留下了一道道人生风景。
听!教室里琅琅的读书声,那是一道风景。不错,正值青春的我寒窗苦读,加倍努力,认真学习,为将来能大展宏图打下牢固的基础。我努力奋斗,用心珍惜,珍惜我所学到的知识和做人的道理;珍惜我萌生的梦想,珍惜我苦读的青春!
看!田径场上跳动的身影,那是一道风景。奔跑吧,少年!生命如八九点的太阳焕发着蓬勃的朝气。青春的我活力四射,天不怕地不怕,对什么都有着强烈的好奇心,保持着一颗勇敢无畏,执着追求的心。我坚信,前方有我的一片天地,我知道我将会坚持不懈,努力奔跑到我想要去的地方。是的,我珍惜现在这种斗志昂扬的生活,并为之陶醉。我知道我会努力阳光地过好每一天,奋斗每一天。
咦!为什么此时的我却趴在走廊的阳台上踌躇凝望,心中无比的惆怅?我不是应该活蹦乱跳吗?不过,这并不矛盾,青春期的孩子总会有一些不为人知的心事。我开始思考我的人生,譬如我今天过得怎么样,比如我应该如何创造未来,比如人活着到底有什么意义等等。我也会想我的烦心事,当然,我珍惜青春时代的这种心事密布,惆怅伤感的情绪,我深知我的诚实会帮助我更好地追求人生,何况,这些直面人生的经历不也是一道风景吗?
朋友,在成长的青春期,你会发现世界是如此美好。看花花艳,看水水清,看天天蓝,看云云秀。当你长大之后,你会发现你成长中的每一个站点,都曾是一道道美丽的风景线!