大家好,我叫诸葛嘉宁。我是一个善良可爱的小女生,今年九岁了。我中等个儿,身材很苗条,每天扎一个马尾辫,有的时候还会带着许多可爱的小卡子。我有一个瓜子脸,皮肤还很细嫩。我的眉毛像月牙一样弯,还很浓。有一双炯炯有神的大眼睛,但是被一副小眼镜挡住了。高高的鼻梁下面长着一个红润的樱桃小嘴。我的耳朵非常敏锐,就连一根针掉到地上我都能听得一清二楚。
我的兴趣爱好广泛,我喜欢唱歌、画画、跳舞但我最喜欢画画了。因为画画可以缓解我的心情。我四岁就开始学习画画,我刚一进教室就看见老师大笔一挥,就在黑板上画了一幅美丽的画,从那时起我就下定决心要学好这门艺术。经过四五年的努力,我终于能画出一幅幅漂亮的画了。
我还是一个乐于助人的小姑娘。有一次考试,我的同桌没带橡皮和尺子,我就把我新买的橡皮和尺子掰了一半给他用。他说:谢谢你。我说:不用谢,这是我应该做的。
这就是我,听了我的介绍,你是不是也觉得我是一个乐于助人,善良的女孩呢?
清晨,天空还有一些鱼肚白,小女孩很早就起床了。
小女孩走到路旁的花坛边,请求花匠让她摘几朵花,花匠同意了。不一会儿,小女孩手里那各式各样的香花就一大把了,有康乃馨、郁金香、勿忘我、满天星……她不是急着去上学,而是到了教工宿舍。这时,一阵微风拂过,王老师的窗户开了,只见一本日历上写着九月十日“中国教师节”,多么特别的日子啊!小女孩边想边把那一份真情的礼物插进了王老师的笔筒里。桌子中间放着几十张改完的试卷;笔筒中,放着各种学习用具,其中一支红钢笔的笔套还在书桌上,可知昨夜老师又加班改作业了。桌子的拐角上有个地球仪,上面的字体和线条已模糊不清,可以想象出王老师使用它忆很久了。就连那盏台灯也累弯了腰。正在此时,上课铃响了,小女孩只好依依不舍的离去。
新的一天开始了,但这一天,是与众不同的一天,它将会给辛勤工作的人民教师带来温暖和安慰。
月度作文精选 教师节礼物文章350字范例
9.10教师节要到了,今年我一定要让老师过个不一样的教师节。
每年的教师节,我们都是送礼,俄日全额是物质上的礼物,今年呢,我还是送礼,但是不再以物质为主了。可能你还是不懂我的的意思,接着往下看吧。
首先,就是要表现得比平常更好,比平常上课更加认真,发言更加积极,作业更加工整……总之一切是为了让老师更加开心!
然后,我会弄一张大纸,上面写满全班同学的名字,每个名字后面都用红笔画上一颗桃心,代表每个同学的心,并且写上一些对老师的祝福,正中间画一颗很大的桃心,代表全班同学的心紧紧团结在一起,把我们班建设的更好。
最后,我会组织同学们秘密举行一个以教师节为主题的班会,组织同学们排节目、布置教室,在班队课上给老师一个惊喜。
虽然大部分的礼物都还在计划中,但是我还是真心希望这些礼物能够成真,希望老师们能过一个充满温馨的教师节。