描写清亲情作文
从小到大随着家人成长的过程中,我对家人的关心非常紧密亲密,现在借着这次的机会,请听我说吧!
家人老是带给我暖和与快乐最好的依赖,经常看见电视上的新闻报导:“有些小孩子由于家庭的疏忽或者家庭有难题而饿死”。心理上就有一点不舍。
经常气自己爸妈给我们的,没有我们想像中的好,但是想到报纸上的文章,就觉得实在我们比他们好,记得有一次爸爸妈妈带我们去小人国玩,有坐小火车、参观小人国的城市、玩游乐器材,虽难时间过得很快,但我们也很快乐。
这种亲情谁也没办法代替,所以亲情真的很重要,不管是碰到难题仍是挫折,家里老是给我们最好的拥抱,家真的很暖和,不管是碰到难题或是……家永远是我们最好的依赖。
在这些的体验过程,可以了解家庭的重要,家是可以让我们依赖,也让我们觉得很温暖,家人对我来说像我的生命一样,要不是爸爸。妈妈生下了我,我也不了解人间的夸姣,我的亲人,请听我说:谢谢你们对我的好与关心……你们对我做的事情其实太多。固然有时会诉苦,但是对你们我的好,我永远都不会健忘的。