我最喜欢荷花。
姥姥家门前有一口大大的池溏,里面种了莲藕。每年夏天,荷叶挤满了池塘。我仔细观察,发现荷叶的茎上长了许多小刺,我用手摸了一下,有点扎手。它的叶子圆圆的,大的像把绿色的伞,小的像顶绿色的帽子,很多小鱼躲在莲叶下高高兴兴地游来游去。最漂亮是荷花。摇曳的荷叶中不时露出一支婷婷玉立的花骨朵。有的则已经盛开,露出黄色的花蕊。更早开放的还结出了一个个小小的莲蓬,好像一个个小碗。我剥开一粒莲子,尝了尝,不禁赞叹道:“又嫩又甜,真好吃呀”。
多么美的荷塘呀!
作文参考: 快乐生活三年级作文一篇
“耶,去九城宫喽!”我高兴的呼喊起来,我之所以这么高兴,是因为我自从9岁还是不知道是10岁去了两次就再也没去,呜呜……
好了,不跟你们诉苦了,我已经坐上了去九城宫的“嘀嘀”了。经过四十分钟的路程,我已经到了九城宫了。我在九城宫里又蹦又跳,还大声唱着歌,搞得路上的人都盯着我看,哦,矜持一点 ,矜持一点。
我们先在九城宫里逛了一圈,摸清了九城宫里的路线,然后就正式开玩儿了,我们首先玩了水上双轮车,我们蹬着船,在水面上悠闲的看着风景,哦,这里有必要解释一下啦,因为水上双轮车 人力行驶了,车上有两个像自行车一样的脚蹬子和两个链条,由人蹬上走,所以才有了我们蹬着船这句话,好了,好了,不废话了,我还怕成为IP“挨P”卡呢!你肯定会问:“滑雪世界,什么样的…… ”哎哎,我还没说完呢!是滑雪世界旁边的卡丁车赛场!
我坐上卡丁车,系好安全带,工作人员从后面一拉,车子就突突突响开了,我一踩油门,卡丁车就走开了,这车真有两把刷子,一踩油门就走到了四五十迈的速度,赛道是回形形式的,有很多 拐弯处,每到拐弯处一定要减速,因为我掌握了这个方法,所以跑了第一,耶!
这次九城宫之旅真开心!