第1次吃榴莲作文
我也不知怎么个回事,这几天我总是说:妈妈!我要吃榴莲!有许多人都反抗说:榴莲那么臭,干嘛要吃啊?其实我也不知道,就是想吃嘛!
这天,妈妈来接我的时候,对我说:给,你要的榴莲。谢谢。对了,家里没人吃,你独吞啊,没人和你抢。OK,soeasy.到了家,我立刻把盖子打开,哇!这味道,够酸爽!不愧是水果之王!我拿到弟弟面前,说:好吃的,要不要吃?好。原本快乐地喊叫声,可就当我打开盖子时啊!臭死了,不要吃了!说完,便捂着鼻子逃走了。来到厨房,大家都在,我还没开口,他(她)们就一个接一个说:呃,我去上个厕所。妈妈接着说:我去看弟弟。爷爷也急匆匆地说:我,我去劈些柴。正当奶奶开口时,我终于抢先了一步,打开盖子,说:停,看看水果之王。(呕吐)我受不了了!哎,好吧。我看着榴莲,我只好将你独吞喽!说完,打开盖子,吃了起来,刚下去两口,觉得味道还不错,可不过2分钟,我就受不了了,榴莲太腻了!这时,妈妈对我说:这可是你自己要买的,30几块钱呢,吃掉!不是吧?呜呜呜。哎,好吧,这是我自己的选择,只能吃了。我只好硬着头皮,把榴莲吃完。
吃榴莲给了我一个教训:自己不知道怎么样,不要轻易的说出去,可能会引出你意想不到的结局。