暑假的一天初中作文
暑假里难忘的一天嗨!这个名字好听吗?好听,你们一定会这样说的”同学们一直叫到现在呢!是很瘦小的一个小女孩,而且在家是妈妈的,爸爸的小调皮”不过这个小调皮的性格有时也会小害自己一下,暑假里我天天在家好无聊,爸爸妈妈不带我出门的,有一天下午,我的小玩伴到家里来叫我出去玩,妈妈同意了,我很高兴,就把妈妈说注意安全的话放耳边了,我们几个小跑找到了一个大众健身的地方,玩了起来,小玩伴他们先玩起了单杠,他们玩得可真好啊,其实我心里真的有点害怕,因为我从来没有自己一个人玩过,不过我不会在玩伴们面前丢脸的,手就抓上了单杠,身体也随着荡漾了起来,啪……的一声我摔了下来,摔了个嘴啃篱,我就感觉牙齿好像飞了,后来就一股咸咸东西留了出来。我知道出血了,这时我再也忍不住了,大声的哭了起来,一个老奶奶看见了。把我送回家,妈妈心痛的给我洗了脸,给我换了衣服,我心里想。